Vuoi sapere come preparare Spaghetti aglio, olio e peperoncino?
C’è poco da fare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno dei quei piatti che rimangono nel cuore
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è sicuramente una delle ricette più semplici della cucina italiana, merita, proprio per la sua unicità e sapore forte. Il sapore predominante è quello del peperoncino che si sposa alla perfezione con l’aromatico aglio e gli spaghetti cotti al punto giusto. Insomma, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, è uno di quei primi che quando arriva una fame improvvisa, saziano, con una preparazione veloce con pochissimi ingredienti presenti sempre nella vostra cucina.
Anche se la pasta non è considerata light, questo piatto sicuramente non vi rovinerà a linea, per variare potrebbero essere anche ottimi gli spaghetti alla carbonara.
Cuocete in acqua abbondante salata gli spaghetti, lasciandoli al dente. Nel frattempo scaldate nella padella l’olio extra vergine d’oliva, due spicchi d’aglio e il peperoncino fresco a pezzetti. Fate andare finchè l’aglio non si sarà imbiondito, aggiungete due mestoli di acqua di cottura, in modo tale che rilascerà l’amido e la pasta risulterà più cremosa. Scolate gli spaghetti e saltateli sulla padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungiamo un pò di pangrattato, saltiamo un minuto e otterremo una croccantezza unica.
Buon appetito!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…