Vuoi sapere come preparare Spaghetti aglio, olio e peperoncino?
C’è poco da fare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno dei quei piatti che rimangono nel cuore
Gli spaghetti aglio, olio e peperoncino è sicuramente una delle ricette più semplici della cucina italiana, merita, proprio per la sua unicità e sapore forte. Il sapore predominante è quello del peperoncino che si sposa alla perfezione con l’aromatico aglio e gli spaghetti cotti al punto giusto. Insomma, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino, è uno di quei primi che quando arriva una fame improvvisa, saziano, con una preparazione veloce con pochissimi ingredienti presenti sempre nella vostra cucina.
Anche se la pasta non è considerata light, questo piatto sicuramente non vi rovinerà a linea, per variare potrebbero essere anche ottimi gli spaghetti alla carbonara.
Cuocete in acqua abbondante salata gli spaghetti, lasciandoli al dente. Nel frattempo scaldate nella padella l’olio extra vergine d’oliva, due spicchi d’aglio e il peperoncino fresco a pezzetti. Fate andare finchè l’aglio non si sarà imbiondito, aggiungete due mestoli di acqua di cottura, in modo tale che rilascerà l’amido e la pasta risulterà più cremosa. Scolate gli spaghetti e saltateli sulla padella con olio, aglio e peperoncino, aggiungiamo un pò di pangrattato, saltiamo un minuto e otterremo una croccantezza unica.
Buon appetito!
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…