Un piatto di spaghetti, semplice da realizzare ma ricco di sapori, è quello che ci vuole al ritorno dopo una giornata di lavoro. La ricetta della pasta con le acciughe di Mezzokilo.it.
Un piatto di pasta non si rifiuta mai, anche con un filo di olio e un pizzico di parmigiano resta sempre il piatto preferito dagli italiani. Tutti coloro che abitano lo stivale non riescono a rinunciare alla pasta tanto da mangiarla almeno una volta al giorno, chi può permetterselo anche due, a pranzo e a cena.
I modi pre preparare un piatto di pasta sono tantissimi, ma le ricette semplici e caserecce sono quelle che rendono contenti sempre tutti. Coloro che sono cresciuti all’interno delle cucine delle nonne preferiscono uno spaghetto aglio olio e peperoncino a una ricetta elaborata e articolata. Alla fine, per gli italiani, creare un primo piatto a regola d’arte è veramente facile: pasta al dente e un sugo pronto in pochi minuti ma ricco di gusto. Queste sono le regole che abbiamo seguito per proporvi la ricetta di oggi: spaghetti con acciughe e mollica croccato.
Per realizzare un piatto di spaghetti perfetto bisogna seguire alcune semplici regole: pasta al dente, sugo saporito e consistenze a contrasto. Ecco come realizzare degli spaghetti croccanti che faranno impazzire tutti:
Procedimento
iniziamo col mettere sopra l’acqua per la pasta e portarla a bollore; contemporaneamente dedicatevi alla preparazione del sugo:
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…