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Tagliatelle con pomodorini e burrata, pronte in 10 minuti: il piatto che renderà speciale la tua cena

Un primo piatto che renderà speciale la tua cena: le tagliatelle con pomodorini e burrata saranno pronte in 10 minuti e piaceranno a tutti!

È giunta l’ora di cena, ma non abbiamo idea di cosa preparare per la nostra famiglia. Niente paura, questa ricetta svolterà la nostra giornata e piacerà davvero a tutti. Le tagliatelle con pomodorini e burrata sono un primo piatto semplice da preparare che in soli 10 minuti potremo servire a tavola.

Tagliatelle ai pomodorini e burrata, servile a cena! – Mezzokilo.it

Una vera e propria bontà facilissima da realizzare, ma capace di rendere speciale la nostra cena. Il segreto è quello di utilizzare ingredienti di qualità ed il gioco è fatto. Se si ha la possibilità di preparare delle deliziose tagliatelle all’uovo fatte in casa, ancora meglio.

Altrimenti potrete acquistarle pronte al negozio di pasta fresca. E poi, dovrete munirvi di pomodorini gialli e rossi, di una morbida burrata et voilà: il primo piatto è servito. Vediamo subito come prepararlo.

La ricetta delle tagliatelle pomodorini e burrata: che delizia!

Se stai cercando una di quelle ricette capaci di farti venire l’acquolina in bocca, quella delle tagliatelle con pomodorini e burrata rappresenta di sicuro ciò di cui hai bisogno. Un primo piatto semplice da realizzare ma altrettanto gustoso che metterà d’accordo tutti i tuoi commensali.

Se poi hai poco tempo ma vuoi comunque stupire la tua famiglia con effetti speciali, non resta che provare queste tagliatelle super golose, di certo non te ne pentirai. Ecco la ricetta passo passo.

Con la burrata prepari delle tagliatelle ottime, aggiungi anche i pomodorini e porta in tavola! – Mezzokilo.it

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di tagliatelle
  • 500 g di pomodorini gialli e rossi
  • 500 g di burrata
  • q.b. olio evo
  • q.b. origano
  • q.b. sale
  • q.b. zucchero

Preparazione

  1. Se abbiamo deciso di preparare le tagliatelle all’uovo fatte in casa dovremo calcolare una tempistica più lunga. Ma se abbiamo già le nostre tagliatelle pronte procediamo così.
  2. Laviamo i pomodorini e adagiamoli su una taglia ricoperta con carta da forno. Condiamoli con olio, sale e una spolverata di zucchero. Inforniamo a 200°C per 5-6 minuti.
  3. Intanto mettiamo a bollire una pentola d’acqua salata e inseriamo le nostre tagliatelle non appena raggiunge l’ebollizione. Lasciamo cuocere per il tempo previsto, quindi scoliamo in una padella dove avremo messo un filo d’olio e i pomodorini abbrustoliti in forno.
  4. Saltiamo la pasta per uno o due minuti mescolando, quindi aggiungiamo la burrata a pezzi e spolveriamo con l’origano.

Serviamo a tavola e buon appetito!

Cristina Biondi

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