Come preparare in casa dei Temaki squisiti seguendo una ricetta facilissima: basterà davvero poco e potrai gustare una vera prelibatezza.
In questi ultimi anni la cucina giapponese e in particolare il sushi, ha letteralmente conquistato anche il nostro paese. Se prima si guardava con diffidenze le preparazioni fatte con pesce crudo, adesso sono diventate pura normalità, anzi, sono sempre più le persone che lo preferiscono e che lo mangiano anche più volte durante la settimane.
A differenza di quello che si possa pensare, il termine “sushi” si riferisce principalmente al riso, non al pesce. Infatti, si tratta di un piatto tradizionale giapponese a base principalmente di riso condito con aceto di riso, spesso accompagnato da pesce crudo o cotto, verdure, alghe e altri ingredienti. Sono tantissimi i tipi di sushi tra cui poter scegliere, come ad esempio il Sashimi, i Temaki, i Nigiri, i Maki e gli Uramaki.
Replicare in casa un buon sushi non è affatto complicato, basterà ovviamente munirsi di ingredienti sempre freschi e di qualità e seguire la ricetta specifica. Oggi nel dettaglio, andremo a mostrare come preparare in casa degli squisiti Temaki, ossia quei conetti di alga nori ripieno di riso, salmone, avocado o ingredienti vari, come formaggio spalmabile o altre salse saporite.
Per il riso:
Per farcirli:
Per servirli:
Ed ecco che i Temaki sono pronti per essere serviti e gustati in tutta la loro freschezza e sapore. Unica raccomandazione, il salmone dovrà essere freschissimo, meglio ancora se abbattuto.
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