Vuoi sapere come preparare Torta di mele ed uvetta sultanina?
La trota di mele è un dolce che piace a tutti, un classico dolce che conosciamo tutti, facile da preparare.
Ecco un dessert conosciuto ed amato da grandi e piccini: la torta di mele con uvetta sultanina.
E’ un dolce classico che in questa ricetta viene arricchito con uvetta sultanina che regala ancora più gusto al dolce. Per realizzare la torta vi consiglio di utilizzare mele dal sapore dolce e con la polpa succosa come le Golden o le Fuji. La torta si conserva per 3 giorni a temperatura ambiente e sotto una campana in vetro. Puoi servirla sia tiepida che fredda e consumarla a merenda, colazione oppure come delizioso dessert di fine pasto. Prima di servire puoi spolverizzarla con zucchero a velo.
Setaccia la farina insieme al lievito e mettila in una terrina.
Taglia le mele sbucciate a fettine non troppo sottili.
Mescola bene fino ad ottenere un composto piuttosto molle, morbido ed omogeneo.
Aggiungi la scorza di limone, lo zucchero e l’uovo sbattuto a parte con una forchetta. Unisci il latte e fai stemperare. Mescola e versa il composto in una tortiera con cerchio apribile unta di burro e cosparsa di farina. Metti la torta nel forno già caldo a 180 gradi per 55/60 minuti.
Decora la superficie della torta con le fettine di mele rimaste mettendole una vicina all’altra e spolverizza con lo zucchero. Ora puoi gustare la Torta di mele ed uvetta sultanina. Buon appetito!!!
Estrai dal forno, lascia riposare per una decina di minuti e trasferisci la torta su di un piatto da portata.
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