Le Scotch eggs sono le tradizionali uova alle scozzese uno dei piatti più gustosi nonché simbolo della tradizione culinaria UK. La loro preparazione poi è davvero molto semplice.
Se si pensa alla cucina made UK probabilmente verranno alla mente pochissimi piatti; il fish and chips, il roast dinner cioè l’arrosto con verdure, le varie pies cioè le torte ripiene salate e sicuramente non possono mancare le uova alla scozzese. Una ricetta goduriosa e anche molto facile da fare.
Se c’è un piatto davvero godurioso della cucina UK forse sono proprio le uova alla scozzese. Si tratta di un piatto della tradizione il cui concetto alla base è davvero molto semplice: racchiudere un uovo sodo in un involucro di carne trita che va poi panato e fritto -un po’ come si fa con le uova alla monachina nel napoletano.
Insomma non un piatto leggerissimo, è vero, ma sicuramente un comfort food davvero buono che lo rende uno di quei piatti della cucine inglese da rifare assolutamente a casa.
Questo piatto rustico della Scozia ha conquisto i palati anche fuori dai confini nazionali, confermando quell’idea di come, partendo da ingredienti semplicissimi, si possa arrivare a piatti eccezionali.
Una volta cotte, scoliamo le uova alla scozzese su un foglio di carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Lasciamole intiepidire prima di servirle magari accompagnate da un’insalata.
La pratica di bruciare il caffè consente di risolvere un fastidiosissimo problema e, al contempo,…
Chi ama le piante e le ha in casa o in giardino, vorrebbe sempre vederle…
Durante l'estate c'è un tipo di frutta che torna di moda, ma non tutti sanno…
Puzzolente, ma pregiato, la funzione antichissima preserva questo prodotto: rituale tra le ricette più di…
Avere una pancia sgonfia è il tuo sogno quotidiano? Mangia questi alimenti per ottenerla facilmente…
Tante persone hanno l'abitudine di bere acqua prima di andare a dormire, ma siamo sicuri…