Vuoi sapere come preparare Zuppa di asparagi e farro?
La zuppa di asparagi e farro è un primo piatto ricco e dal sapore unico, gli asparagi regalano molte proprietà nutrizionale
Ideale da gustare per la stagione autunnale ed invernale, la zuppa viene servita ben calda, accompagnata da un filo di ottimo olio extra vergine di oliva e con del parmigiano grattugiato. Nelle fredde sere autunnali, le zuppe sono certamente un ottimo metodo per combattere il freddo. Per questo Mezzokilo vi consiglia anche la zuppa di spinaci e la zuppa con zucca, cocco e zenzero.
In una padella con l’olio, fate rosolare la cipolla tritata, le carote tagliate a dadini, i gambi di sedano tritati molto finemente, il basilico e il prezzemolo tritati.
Aggiungete il porro e coprite abbondantemente con acqua salata, aggiungendo anche le patate tagliate a dadi. Insaporite con sale, pepe e peperoncino. Ora pulite e tagliate a pezzetti gli asparagi, aggiungendoli alla zuppa.
Cuocete con il coperchio per circa 60 minuti. Servite la zuppa con un filo di olio di oliva e spolverando con del formaggio grattugiato.
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…