Alessandro+Borghese+si+commuove%2C+il+dolce+messaggio+lascia+tutti+senza+parole
mezzokiloit
/alessandro-borghese-dolce-messaggio-tutti-sconvolti/amp/
News

Alessandro Borghese si commuove, il dolce messaggio lascia tutti senza parole

Lo chef Alessandro Borghese, ormai molto celebre in tv, è sempre protagonista con numerosi consigli sui social: la verità

Schietto, vivace ed allegro: lo chef romano è sempre un punto di riferimento in cucina e non solo. Molto attivo sul suo profilo Instagram, è molto vicino ai suoi fan che lo seguono ormai da tanto tempo.

Un legame affettivo con il mondo della cucina diventando uno dei migliori in circolazione. Lo chef Alessandro Borghese è sempre un punto di riferimento con i suoi preziosi consigli ai fornelli, ma è molto apprezzato fuori per la sua simpatia e per la schiettezza. Così nei giorni scorsi ha voluto ricordare anche suo padre, l’imprenditore Luigi Borghese, che è venuto a  mancare nel 2016.

Proprio grazie a suo padre, lo chef si è avvicinato a questo mondo mettendo in circolo la sua passione facendola diventare ben presto un lavoro. Nelle ultime ore ha voluto ricordarlo pubblicando anche una sua frase che dice sempre al figlio, che ha aggiunto successivamente nel libro Cacio & Pepe: “Mio padre non ha mai smesso di ripetermi: Alessa’, divertiti in quello che fai. Perché lo farai tutti i giorni!”.

Chef Borghese, il nuovo progetto lavorativo a Venezia

Lo stesso chef romano è sempre molto attivo per il suo lavoro. Aprirà un nuovo ristorante, dopo quello di Milano, questa volta a Venezia assicurandosi gli edifici del Casinò della città lagunare, più precisamente Palazzo Ca’ Vendramin Calergi con una’area di ben 740 metri quadrati, di cui 400 interni e 340 di giardino affacciato sul Canal Grande. Lo stesso Borghese ha svelato le sue nuove creazioni in vista di questa nuova sfida lavorativa ai microfoni di Cook de “Il Corriere della Sera”: “Giocherò con i sapori come piace fare a me: cicchetti veneziani con influenze romane e partenopee”.

 

 

Dopo la pandemia per il Covid, ora il suo progetto partirà a breve come lo stesso chef romano ha rivelato: “Ci abbiamo creduto fino alla fine anche dopo il Covid. A fine aprile ci sarà l’inaugurazione con il ristorante a Venezia: questa cosa mi emoziona molto. Quella è una città speciale: scappo spesso lì con mia moglie per una fuga romantica”. Dalla tv ai progetti imprenditoriali: lo chef romano continua ad essere un punto di riferimento venendo anche spesso apprezzato per i suoi modi di fare.

Salvatore

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

2 mesi ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

2 mesi ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

2 mesi ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

2 mesi ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

2 mesi ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

2 mesi ago