Tutti+pazzi+per+i+ceci+snack+croccanti%3B+ottimi+da+sgranocchiare
mezzokiloit
/tutti-pazzi-per-lo-snack-croccante/amp/

Antipasti

Tutti pazzi per i ceci snack croccanti; ottimi da sgranocchiare

Ormai questa ricetta sta spopolando sul web; tutti pazzi per i ceci snack vegani, volete scoprire la ricetta? Una ricetta…

4 anni ago

Ecco le pizzette senza lievito: facile, veloci e fresche

Queste sono le pizzette veloci senza cottura e senza lievito, non serve accendere il forno. Bisogna procurarsi solo questi pochi…

4 anni ago

Finger food per una serata con gli amici e la partita: ricette veloci

Volete guardare la partita con gli amici ma non avete voglia della solita pizza e birra? Ecco delle velocissime ricette…

4 anni ago

Fiori fritti da cuocere in 10 minuti: una vera bontĂ 

La ricetta veloce dei fiori fritti , adatta per i pranzi in famiglia ma anche per le gite fuori porta.…

4 anni ago

FĂźgassa, la vera ricetta originale della focaccia genovese

La focaccia genovese è un grande classico della tradizione ligure  ma non tutti sanno come prepararla: ecco la ricetta originale…

4 anni ago

Giardiniera fatta in casa: ricetta facilissima ed economica

Dovete condire un'insalata di riso o una pasta fredda ma non volete i soliti wurstel e uova sode? La giardiniera…

4 anni ago

La baguette alla carbonara: un idea pazzesca tutta da scoprire

Chi non conosce la pasta alla carbonara? Piatto tipico romano, composto da uova, pancetta croccante e pecorino. Oggi vogliamo fare…

4 anni ago

Bombette al bacon; con un ripieno tutto da scoprire, una tira l’altra

Le bombette croccanti al bacon hanno un' interno morbido e saporito, sono monoporzione adatte da mangiare per una apericena. Queste…

4 anni ago

Nuggets vegani non fritti: una vera bontĂ  da provare

Nuggets vegano di pollo? Ovviamente non si tratta di pollo, stiamo parlando di tofu, fatto con una croccante panatura. Il…

4 anni ago

Questi involtini di melanzane conquisteranno tutti: scopri il favoloso ripieno

Le melanzane sono sempre buone, sono molto versatili ed ogni cottura è adatta. Oggi prepareremo gli involtini con un ripieno…

4 anni ago