Antonella Clerici entra nello studio di È sempre mezzogiorno come un uragano pronta a far festa. Che cosa vi aspettavate dalla puntata di venerdì?
Antonella Clerici è di buon umore e lo si percepisce perché è su di giri e sorride. Come darle torto, è venerdì per tutti! La padrona di casa di È sempre mezzogiorno è in buona compagnia, gli chef sono schierati pronti per entrare.
Per farvi venire l’acquolina in bocca vi diamo una piccola anticipazione sui cuochi che si sono presentati oggi in puntata: Sergio Barzetti con uno dei suoi risotti, Antonio Paolino di cui vi racconteremo qualche riga più in basso e Sal De Riso che come sempre proporrà una delizia di alto livello.
Antonella entra nello studio di È sempre mezzogiorno carica e allegra. La primavera, il fine settimana e il buon cibo sono tutti gli ingredienti necessari per una puntata incredibile. Siamo sempre più vicini a Pasqua e ogni giorno uno degli chef propone una ricetta a tema ottime da proporre per il pranzo della domenica.
Durante la puntata di venerdì Antonio Paolino si è superato proponendo una ricetta coloratissima ottima per il pranzo della domenica e molto versatile. Noi sappiamo solo dirvi che farete un figurone con i vostri ospiti. Ecco gli ingredienti della ricetta di Paolino:
Di seguito vi riportiamo anche gli ingredienti per ricreare le farce create da Paolino, magari vi serviranno come ispirazione:
Lo chef campano ha decorato il suo piatto con erba cipollina e basilico, 5 filetti di acciughe, germogli misti, olive nere denocciolate, nocciole intere, carote colorate, 3 pomodorini pachino, sale e pepe, olio evo. Paolino ha immerso le uova sode in acqua colorata (una viola, una gialla e una verde) per 4 ore, poi è passato alla creazione delle farce.
C’è poco da dire, il risultato è bello e buono e i vostri ospiti non potranno resistere!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…