Antonella+Clerici%2C+si+lascia+andare%3A+per+il+pubblico+vederla+cosi+%C3%A8+stato+sconvolgente
mezzokiloit
/antonella-clerici-non-si-trattiene-si-lascia-andare-pubblico-sconvolto/amp/
News

Antonella Clerici, si lascia andare: per il pubblico vederla cosi è stato sconvolgente

Antonella Clerici entra nello studio di È sempre mezzogiorno come un uragano pronta a far festa. Che cosa vi aspettavate dalla puntata di venerdì?

Antonella Clerici è di buon umore e lo si percepisce perché è su di giri e sorride. Come darle torto, è venerdì per tutti! La padrona di casa di È sempre mezzogiorno è  in buona compagnia, gli chef sono schierati pronti per entrare.

Per farvi venire l’acquolina in bocca vi diamo una piccola anticipazione sui cuochi che si sono presentati oggi in puntata: Sergio Barzetti con uno dei suoi risotti, Antonio Paolino di cui vi racconteremo qualche riga più in basso e Sal De Riso che come sempre proporrà una delizia di alto livello.

Antonella Clerici e le ricette di È sempre mezzogiorno

Antonella entra nello studio di È sempre mezzogiorno carica e allegra. La primavera, il fine settimana e il buon cibo sono tutti gli ingredienti necessari per una puntata incredibile. Siamo sempre più vicini a Pasqua e ogni giorno uno degli chef propone una ricetta a tema ottime da proporre per il pranzo della domenica.

Durante la puntata di venerdì Antonio Paolino si è superato proponendo una ricetta coloratissima ottima per il pranzo della domenica e molto versatile. Noi sappiamo solo dirvi che farete un figurone con i vostri ospiti. Ecco gli ingredienti della ricetta di Paolino:

  • 9 uova sode
  • Per il nido croccante: 350 g di pasta kataifi, 50 g di burro (da cuocere in forno per 12 minuti a 170°.
  • Per le acque colorate:150 g di purea di barbabietola, 150 g di spinaci lessi, 3 bustine di zafferano, 700 ml di acqua.

Di seguito vi riportiamo anche gli ingredienti per ricreare le farce create da Paolino, magari vi serviranno come ispirazione:

  • la farcia di piselli: 50 g di piselli lessi, 15 foglie di basilico, Latte
  • farcia di tonno: 60 g di tonno sott’olio, 15 g di cetriolini sott’aceto
  • a farcia di pomodori secchi: 60 g di pomodori secchi sott’olio, 5 foglioline di origano fresco, succo di 1 limone
  • Per la salsa di yogurt greco e ‘ndujia: 200 g di yogurt greco, 50 g di ‘nduja, un ciuffo di prezzemolo tritato.

Lo chef campano ha decorato il suo piatto con erba cipollina e basilico, 5 filetti di acciughe, germogli misti, olive nere denocciolate, nocciole intere, carote colorate, 3 pomodorini pachino, sale e pepe, olio evo. Paolino ha immerso le uova sode in acqua colorata (una viola, una gialla e una verde) per 4 ore, poi è passato alla creazione delle farce.
C’è poco da dire, il risultato è bello e buono e i vostri ospiti non potranno resistere!

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago