%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+Antonella+Clerici+la+fa+pagare+agli+avversari%3A+la+rivincita
mezzokiloit
/e-sempre-mezzogiorno-anotonella-clerici-la-fa-pagare-agli-avversari-la-rivincita/amp/
Curiosità

È sempre mezzogiorno, Antonella Clerici la fa pagare agli avversari: la rivincita

È sempre mezzogiorno è tornato con un pieno di allegria grazie ad Antonella Clerici che appare in forma, pronta per sventolare in faccia agli avversari la vittoria.

Antonella Clerici è tornata in forma e finalmente torna l’allegria nella studio di È sempre mezzogiorno. Non solo la padrona di casa arriva in sella alla sua nuova bici, ma non finisce qua. “La Coppa Italia è nostra“, dichiara la presentatrice sventolando la sciarpa dell’Inter davanti agli occhi di Biagiarelli (juventino) e di tutti gli avversari.

Dopo questo momento di sana competizione, nello studio di È sempre mezzogiorno tutto è pronto per accogliere gli chef e la tavola per essere imbandita con piatti colorati.

È sempre mezzogiorno e le deliziose ricette degli chef

Gli chef di È sempre mezzogiorno hanno proposto delle ricette che sanno d’estate. Questo è il periodo delle insalate di riso e per l’occasione i gemelli Billi hanno preparato del riso venere al forno con feta. Chi conosce i gemelli sa che le risate con la coppia sono assicurate e infatti così è stato anche durante l’ultima puntata. Uno dei due ha dimenticato i pomodorini nel forno, ma l’altro ha salvato la preparazione in tempo. Per la ricetta dei Billi servono: 320 g di riso Venere cotto, 3 calamari, 150 g di olive nere al forno, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di mentuccia, 200 g di feta, 1 costa di sedano.

I gemelli preparano una salsa in agrodolce con: 100 g di zucchero di canna, 100 ml di aceto di mele, 10 g di concentrato di pomodoro. Ma le preparazioni non sono mica finite, la vinaigrette e i pomodorini datterini confit servono per dare la piatto una spinta in più:

  • per la vinaigrette: 1 lime, 30 g di salsa agrodolce, olio evo;
  • per i datterini confit:200 g di pomodori datterini, 100 g zucchero a velo, 1 mazzetto di timo fresco, 1 spicchio d’aglio, olio evo

In linea con il tema della puntata tutta incentrata sulla semplicità, la zia Cri e Fulvio Marino accompagnano i telespettatori verso il pranzo. La prima ha proposto delle mezzelune fritte alla pizzaiola, il secondo ovviamente un pane di grano saraceno: “Questo è uno dei pani più belli che hai fatto fino a questo momento“, commenta Antonella dopo averlo visto. Marino la farcisce con un po’ di prosciutto e senape e tutti possono pranzare con una delizia appena sfornata.
Anche per oggi Antonella ha presentato una tavola ricca e colorata da fare invidia a chiunque, nella casa del mezzogiorno il pranzo è servito.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago