È sempre mezzogiorno, il programma condotto da Antonella Clerici è giunto all’ultima puntata della settimana. Tante le ricette da replicare.
I cuochi e gli amanti della cucina di È sempre mezzogiorno si sono destreggiati tra ricette dolci e piatti salati, dando ai telespettatori interessanti spunti per preparare dei piatti gustosi durante il fine settimana.
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Gli chef di È sempre mezzogiorno hanno presentato ricette differenti ottime per la realizzazione di un menù completo. Dal primo al dolce, Antonella Clerici non si perde neanche un passaggio delle ricette preparate in diretta. Francesca Marsetti presenta la ricetta di un primo a base di Ravioli ripieni con faraona e albicocche. Ecco il necessario per realizzare il piatto:
Il secondo viene presentato dagli Impronta, Mauro e Mattia. Un piatto a base di pesce che riceve “l’evelino d’oro”. La dottoressa nutrizionista accoglie con piacere la preparazione del Pesce al Cartoccio con verdure, un piatto sano e ricco di proprietà nutritive.
Ingredienti per 4 persone:
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Infine, Roberta Laberti propone un dolce da riciclo per evitare gli sprechi tipici delle feste: Polpette di panettone, semplici da realizzare con il panettone rimasto.
Per la realizzazione del piatto servono i seguenti ingredienti:
Il menù di È sempre mezzogiorno è servito, pronto per essere replicato e gustato con amici e parenti.
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