Natalia Cattelani durante la puntata di È sempre mezzogiorno ha proposto la ricetta della chiffon cake, una torta soffice e alta, a base di miele. Un’ottima idea per tutte le occasioni.
Se avete in mente di cucinare un dolce ma avete paura che il risultato non sia quello sperato, questa è la torta che fa per voi. Si tratta di una chiffon cake al miele proposta da Natalia Cattelani durante la puntata di È sempre mezzogiorno. Il punto di forza di questa preparazione consiste nella possibilità di personalizzarla in base alle occasioni e ai gusti.
Il successo di È sempre mezzogiorno è dovuto dalla capacità di chef, esperti di cucina, blogger e soprattutto di Antonella, di selezionare e proporre dei piatti che il pubblico può facilmente replicare a casa. Noi siamo stati colpiti dalla chiffon cake perché è un dolce molto coreografico che permette di divertirsi insieme ai più piccoli al momento della decorazione.
La chiffon cacke, oltre a essere un dolce molto di tendenza, è una torta che piace molto ad Antonella soprattutto per la sua estetica. Quella della Cattelani stupisce anche per il gusto, per realizzarla dovrete avere uno stampo molto alto. Ecco gli ingredienti:
Preparazione:
Il vostro dolce è pronto e dovete solo lasciare ampio spazio alla vostra fantasia per decorarla: creme, praline, panna o glassa.
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…