Perfetto per il sabato sera: questo rotolo di patate con ripieno filante è una vera bomba, non servirà più uscire fuori a cena.
Il weekend è finalmente arrivato e molti non vedono l’ora di gustare qualcosa di buono a cena. In tanti preferiscono uscire e fare le ore piccole. Magari andare anche solo in pizzeria o in un pub.
Ma c’è anche chi preferisce la tranquillità casalinga, magari con un buon piatto per cena, capace di soddisfare ugualmente il palato. Ed ecco che arriva la ricetta perfetta per questa sera. Un rotolo di patate con ripieno filante che non vi farà di sicuro rimpiangere il pub. Prepararlo non è così difficile, anzi. A suggerire questa gustosa ricetta è il profilo TikTok di @giuseppe_healthy. Non resta che provarlo subito.
Croccante, succulento e filante, in una parola delizioso. Il rotolo alle patate con un ripieno filante è l’idea geniale da portare in tavola il sabato sera. Prepararlo è semplice, basterà seguire le indicazioni che vi forniremo e realizzerete una cena da leccarsi i baffi. La ricetta che si trova sul profilo TikTok@giuseppe_healthy merita davvero di essere provata, specie se sei un amante delle patate.
Inoltre, la cosa buona è che si può preparare in diverse varianti, dunque, se a casa non si hanno proprio tutti gli ingredienti che elenca la ricetta si potranno facilmente sostituire, a patto però di non dimenticare le patate. Croccante fuori e cremoso dentro, questo rotolo di patate con ripieno filante è di una bontà irresistibile. Ecco la ricetta.
Per il rotolo esterno
Per il ripieno
@giuseppe_healthy 🥔 ROTOLO DI PATATE 2 INGREDIENTI 😋 LOW CARB! Croccante fuori, cremoso dentro… è davvero irresistibile 🤤 Se anche tu ami le patate, questo rotolo non puoi assolutamente non provarlo! FACILISSIMO, light, e super sfizioso! Puoi farcirlo come ho fatto io, o prepararne di mille altre varianti… insomma, lo proverai?? 🤩 Lascia un “MI PIACE” è il tuo modo di dirmi grazie 🙏🏻❤️ 📲 Salva la ricetta ✌🏻 Seguimi @giuseppe_healthy Ingredienti x 8 porzioni: 2-3 patate 150g formaggio grattugiato Ripieno (facoltativo) 100g formaggio fresco spalmabile 200g prosciutto cotto (o fesa di tacchino) Procedimento: Lava le patate, pelale e con l’aiuto di una mandolina ricavane delle fette sottili; risciacqua le patate in acqua fredda, fin quando l’acqua non rimarrà trasparente. A questo punto asciuga le patate e forma il tuo rotolo. Su una teglia foderata, fai un primo strato con il formaggio, secondo strato con le patate, terzo strato con il formaggio; schiaccia bene tutti gli strati, in modo tale che il risultato sarà ben compatto. Cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per 20-30 minuti. Una volta cotta la base, lasciala intiepidire, ribaltala e farcisci: formaggio spalmabile su tutta la lunghezza e prosciutto! Arrotola su se stesso, ed il gioco è fatto! Non ti resta che tagliare e portare in tavola, credimi, non ne rimarranno neanche le briciole! 🙌🏻🤤 MACROS x 1 porzione (1/8) : 7.8CHO/4.3F/10.7P/ 112cal • • • #rotolo #patate #cheese #senzaglutine #potato #potatoes #ricettefacili #ricettelight #lowcalories #healthyrecipes #recipe #foodporn #healthy #lunch #dinner #cucina #cucinasana #healthylunch #healthydinner #dieta #ricette ♬ original sound – James Jones
Un’idea geniale anche per uno sfizioso stuzzichino, come queste patate, da servire per un aperitivo con gli amici.
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