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Diego Armando Maradona, a due anni dalla sua morte esce tutta la verità: i fan non ci credono

Diego Armando Maradona è stato e continua ad essere un simbolo per il mondo del calcio: ecco cosa è emerso

Il 25 novembre 2020 è stata una data indimenticabile in senso negativo per chi amava Diego Armando Maradona: un vero e proprio simbolo nel mondo del calcio come uno dei migliori calciatori della storia di sempre. La sua scomparsa ha provocato sgomento nei tifosi di ogni posto del mondo, in particolar modo in Argentina e a Napoli.

Un amore infinito per il popolo napoletano, che l’ha sempre sostenuto anche nei momenti di difficoltà. Diego Armando Maradona è riuscito a trionfare dove nessuno mai l’ha fatto prima e nemmeno successivamente come lui. Due Scudetti indimenticabili contro le blasonate squadre del Nord, come Inter, Milan e Juventus: una sfida totale uscendone così anche vincitore.

A Napoli ha scoperto anche l’amore per il cibo, visto che ama un primo di pasta semplice. Tendeva ad ingrassare spesso e doveva essere sempre in attività con un preparatore personale, che l’ha seguito sempre. Per i napoletani è sempre stato visto come un vero e proprio Dio: l’idolo della folla che, nonostante abbia commesso qualche errore di troppo nella sua vita privata, è stato sempre acclamato.

Tutta la verità del campione

In un filmato divenuto virale aveva pronunciato anche una frase: “Napoli è spettacolare con la pasta, il primo piatto, l’assaggino. A Napoli si mangia come nessuna altra parte del mondo, senza alcun dubbio”. Qui, insieme al cantante Gigi D’Alessio, era intento a preparare quello che è diventato il suo piatto preferito ‘Spaghetto Maradona’, ossia uno spaghetto aglio, olio e pangrattato.

Amava in maniera particolare anche del pesce, ma così come la carne che si faceva arrivare direttamente dall’Argentina. Assaggiò questo piatto per la prima volta a causa del suo capitano di quell’epoca, Giuseppe Bruscolotti. Ecco la ricetta molto semplice da preparare per gli ingredienti per 4 persone:  320 g di spaghetti
uno spicchio d’aglio, un peperoncino, 3 grosse manciate di pangrattato,  un ciuffetto di prezzemolo a piacere
olio evo qb.

Per quanto riguarda la preparazione è tutto molto semplice: in primis, va messa l’acqua sul fuoco per farla bollire; su una padella così tanto olio e, quando sarà caldo, va messoil pangrattato fino a mescolarlo per farlo diventare croccante. Infine, c’è bisogno del prezzemolo. In un’altra padella picchio d’aglio tritato e il peperoncino a pezzetti: gli spaghetti vanno scolati nella padella con olio e peperoncino: alla finae va messo il pangrattato per poi servirlo alla grande.

Salvatore

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