Pasta fredda pronta in 10 minuti: non è la solita ricetta con pomodoro, olive e mozzarella, ma una variante ancora più gustosa.
Chi l’ha detto che la pasta fredda si possa mangiare solo in estate? Gli amanti di questa ricetta, infatti, la ripropongono a tavola anche durante il resto dell’anno, personalizzandola di volta in volta con ingredienti di stagione ed altri particolari per renderla ancora più gustosa.
Se ti abbiamo incuriosito, lascia perdere la solita versione con pomodori, olive nere e mozzarella e prova questa variante cremosa ancora più gustosa ed originale.
La prepari in soli 10 minuti di tempo, ma è davvero buonissima! Di sicuro non hai mai provato niente di simile prima d’ora! Il suo gusto travolgente ti lascerà a bocca aperta.
La pasta fredda è un piatto tipico della stagione estiva, tuttavia nulla ci vieta di servirla anche in autunno e in inverno. Basta adattarla a queste stagioni per portare in tavola una ricetta sempre buona e sfiziosa, ma soprattutto diversa dal solito. In particolare, quest’oggi andremo a cucinare una pasta fredda super cremosa seguendo i consigli Instagram di @lacucinadifabiuccio.
Ovviamente, puoi personalizzare la ricetta aggiungendo ingredienti come ad esempio i capperi o una grattata di scorza di limone. Oppure, se preferisci, puoi anche servire la ricetta calda o tiepida. Il risultato finale sarà sempre eccezionale!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…