Hai mai sentito parlare del palatone ripieno? Io lo faccio con pancetta e scamorza affumicata ed è una vera delizia!
Il palatone farcito è una ricetta gustosa e sfiziosissima, perfetta da servire il sabato sera – e non solo – come piatto unico o come aperitivo insieme ad un calice di bollicine, una birra gelata o una bella bibita fredda. In pratica, si tratta di una preparazione a metà strada fra un calzone ed un rotolo rustico ripieno, fatto con l’impasto della pizza.
A me piace farcirlo con pancetta e scamorza affumicata, ma la ricetta può essere personalizzata con tantissimi altri ingredienti, a seconda dei propri gusti personali e di quello che si ha nel frigorifero.
Per esempio, si può fare con salame e provola, prosciutto cotto e mozzarella o anche con ricotta e melanzane. Insomma, non c’è che l’imbarazzo della scelta. Ma vediamo ora nel dettaglio come si prepara questa bontà unica.
Se il sabato sera vuoi stupire tutti con una ricetta diversa rispetto alla solita pizza devi assolutamente provare il palatone ripieno con pancetta e scamorza affumicata. Non tutti conoscono la ricetta, ma è una vera delizia! Una volta che l’avrai assaggiato non vorrai più farne a meno. Servilo come piatto unico o come antipasto, ne andranno tutti matti!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…