Vuoi sapere come preparare Spaghetti alla strangolata?
Spaghetti alla strangolata, condimento ricco e buono Se amate le ricette piccanti, questo è sicuramente il piatto che fa per voi.
Spaghetti alla strangolata, condimento ricco e buono Se amate le ricette piccanti, questo è sicuramente il piatto che fa per voi. Un’idea più che ottima per la cena tra amici, a cui i vostri ospiti non sapranno assolutamente resistere! Vediamo insieme gli ingredienti e come prepararli. In alternativa, non possiamo non consigliarvi la ricetta di due varianti tipiche del nostro Paese: gli spaghetti alla puttanesca e i bucatini all’amatriciana.
Prima di tutto, sminuzzate le olive privandole del nocciolo, fate a pezzetti le acciughe e tagliate a strisce le melanzane e i peperoni. Prendete una padella abbastanza capiente, versateci mezzo bicchiere di olio d’oliva e aggiungeteci l’aglio, il prezzemolo, le acciughe tritate. Subito dopo unite il peperoncino, le strisce di melanzana e i peperoni. Coprite, fino a quando la melanzana e i peperoni si ammorbidiscono, quindi versate i pomodori pelati, salate e cucinate.
Prendete una pentola e fate bollire l’acqua per gli spaghetti, aggiungendoci il sale non appena comincia a bollire. Gettate gli spaghetti, fate bollire per circa 10 minuti e scolateli.
Versate gli spaghetti nella padella del sugo, cuocete ancora per qualche minuto, togliete dal fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico. Gli spaghetti a questo punto sono pronti per essere serviti.
Buon appetito!
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