Vuoi sapere come preparare Zucca al forno?
La semplicità di realizzazione e la squisitezza di questo piatto sono davvero uniche.
La zucca al forno è un contorno ideale da portare in tavola, da realizzare in 30 minuti, si abbina benissimo sia alla carne che al pesce.
Tritate il prezzemolo e tagliate a fette la zucca (non troppo spesse). In una teglia da forno (rivestita con carta da forno) alternate le fette di zucca con un misto di prezzemolo tritato, grana grattugiato, sale, pepe, olio e pangrattato (terminate il tutto con tanto pangrattato). Guarnite con le olive, aggiungete un filo d’acqua e mettete in forno finchè non sarà bella dorata ma non bruciata. Consiglio 10 a 200° con forno preriscaldato.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…