Alessandro+Borghese+in+crisi%2C+il+disperato+appello+dello+chef
mezzokiloit
/alessandro-borghese-crisi-disperato-appello/amp/
News

Alessandro Borghese in crisi, il disperato appello dello chef

Alessandro Borghese ha confessato la sua frustrazione al Corriere della Sera: il personale non si trova e c’è grande crisi.

Il mondo del lavoro è in crisi e su questo non ci sono dubbi. Il Covid-19 ha affossato ancora di più settori già in crisi in precedenza e ha creato nuove problematiche, anche dove prima non c’era da preoccuparsi. Se il settore della ristorazione, infatti, era il sogno di moltissimi ragazzi prima, oggi le cose sono cambiate e questi due anni di pandemia non hanno di certo aiutato. Lo chef Alessandro Borghese ha detto la sua in un’intervista al Corriere della Sera, in cui ha espresso tutta la sua frustrazione.

Le parole di Alessandro Borghese sui giovani e la professione dello chef

Lo chef 45enne Alessandro Borghese, star della televisione dopo gli innumerevoli programmi che ha condotto o a cui ha partecipato, ha espresso tutta la sua frustrazione per la situazione attuale nel mondo della ristorazione. I giovani non vogliono più fare gli chef, o meglio, non alle condizioni in cui si lavorava prima e non si trova personale, nè in cucina nè in sala. In un’intervista al Corriere della Sera, lo chef ha detto la sua a riguardo: “Non credo che la figura del cuoco sia in crisi, ma ci si è accorti che non è un lavoro tutto televisione e luccichii. Si è capito che è faticoso e logorante. E mentre la mia generazione è cresciuta lavorando a ritmi pazzeschi, oggi è cambiata la mentalità: chi si affaccia a questa professione vuole garanzie.

Leggi anche–>Antonella Mosetti, allenamento da urlo in palestra: il video social

Borghese spiega come sia cambiato il modo di lavorare in cucina e di quanto i giovani oggi non vogliano essere sottopagati e sfruttati, condizioni a cui prima non ci si ribellava. Il Covid, poi, ha complicato le cose e ha stravolto le abitudini lavorative e dei clienti, aggiungendo altre difficoltà: “con le chiusure tante persone hanno avuto la possibilità di stare in famiglia. E hanno cambiato mestiere per avere più tempo.”

Leggi anche–>Alessandro Borghese, annuncio improvviso: “Basta programmi di cucina”

La carenza di personale anche nelle brigate di Borghese ha messo in crisi anche il suo lavoro e la ripartenza è difficile, anche in questo momento in cui le chiusure del Covid sembrano ormai cosa passata. Lo chef è consapevole delle difficoltà del suo settore ed è sempre alla ricerca di nuovi collaboratori: e voi, sareste all’altezza?

Clarissa

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

6 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

7 giorni ago