Antonella+Clerici%2C+dice+addio+proprio+a+lei%3A+lacrime+in+studio%2C+ecco+cosa+%C3%A8+successo
mezzokiloit
/antonella-clerici-dice-addio-lacrime-in-studio-cosa-e-successo/amp/
News

Antonella Clerici, dice addio proprio a lei: lacrime in studio, ecco cosa è successo

Uno degli chef di È sempre mezzogiorno ha cucinato per l’ultima volta ai fornelli in compagnia di Antonella Clerici, di chi si tratta?

Antonella Clerici apre le porte della casa del mezzogiorno, ma la puntata di oggi ha un tono un po’ malinconico. Uno dei cuochi di È sempre mezzogiorno dovrà dire addio al programma e per l’occasione ha deciso di preparare un dolce affinché dolce sia il ricordo nella mente dei colleghi e dello staff del programma.

La padrone di casa fatica a crederci e chiede aiuto alla regia. Farà di tutto per tenersi stretta lo chef in questione, uno dei suoi preferiti. “Tranquilla cara, tu sei la mia protetta e nessuno ti tocca“, garantisce Antonella Clerici. Ma ecco che cosa è successo.

É sempre mezzogiorno

Antonella Clerici accoglie nello studio di È sempre mezzogiorno gli chef che si accomodano tra i fornelli sempre allegri e sorridenti. Alcuni di loro rappresentano delle vere e proprie cariche di energia sia per il pubblico che per Antonella. Oggi qualcosa è andata diversamente.
Francesca Marsetti entra in punta di piedi e Antonella la chiama per nome e cognome. La sensazione richiama ai tempi in cui l’insegnante doveva interrogare e nominava il tuo nome e cognome: il panico! Ma cosa avrà combinato la Marsetti per meritare un trattamento del genere?

Prima dell’inizio della puntata la Marsetti ha fatto danno con un cassetto rischiando di danneggiare degli attrezzi da lavoro e di coinvolgere il regista di È sempre mezzogiorno. Per questo motivo cucina con occhi bassi “Questa è la mia ultima ricetta, ne sono certa“, ma Antonella non ci sta e farà di tutto per impedire che il peggio accada. Alfio gira il dito nella piaga e mentre la Marsetti sta per ultimare la sua bavarese al Franciacorte con fragole le chiede “Come ci si sente a impiattare la tua ultima ricetta“? Ovviamente è tutto uno scherzo esilarante, anche se la tensione della personal chef si percepisce.

La ricetta pasquale del giorno tocca a Simone Buzzi che propone un fagottone a base di crispelle e carciofi fritti. Per questa ricetta dovrete preparare delle frittelle, poi la besciamella e infine una farcia a base di carciofi e ricotta. Ecco gli ingredienti:
150 g di ricotta di pecora, 150 g di pecorino grattugiato, 2 carciofi, 250 ml di olio di semi, 1 spicchio d’aglio, basilico, 150 g di groviera grattugiato, 175 g di spalla d’agnello, 1 bicchiere di vino rosso, 1 spicchio d’aglio, foglie di alloro, 1 rametto di rosmarino. Una buzzicata incredibile per una pasqua indimenticabile!

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago