Bake+Off+Italia%3A+che+fine+ha+fatto+Federico%2C+vincitore+della+sesta+stagione
mezzokiloit
/bake-off-italia-che-fine-ha-fatto-federico-vincitore-sesta-stagione/amp/
News

Bake Off Italia: che fine ha fatto Federico, vincitore della sesta stagione

Il giovanissimo vincitore della sesta edizione di Bake Off Italia era Federico De Flaviis: ma oggi che fine ha fatto e com’è diventato?

Il suo carattere timido e impacciato aveva fatto innamorare di lui tutto il pubblico, Federico De Flaviis ha dimostrato di essere un ragazzo d’oro e anche un grande pasticcere, vincendo ad appena 16 anni, la sesta edizione di “Bake Off Italia”, la gara di pasticceria più amata della televisione italiana e condotta da Benedetta Parodi. Piano piano Federico ha fatto breccia nel cuore dei tre giudici, Damiano Carrara, Ernst Knam e Clelia, e ha dimostrato tutte le sue doti tecniche e non solo, superando tutti gli altri concorrenti della gara. Ma oggi che fine ha fatto e com’è diventato?

Che fine ha fatto Federico, vincitore di Bake off Italia 2018

Giovanissimo e super talentuoso, Federico aveva tutte le carte in regola per vincere Bake Off e infatti è stato così. La sua vittoria nell’edizione del 2018 della gara è stata molto importante per lui e per la sua carriera nella pasticceria. Naturalmente data la sua giovane età, finito il programma Federico ha dovuto rimettersi a studiare e proseguire il suo percorso scolastico, com’è giusto che sia. Infatti così è stato. Tuttavia il ragazzo non ha mai smesso di costruire passo dopo passo il suo futuro nella pasticceria: ha scritto un libro di ricette presentandolo durante la sua ospitata all’edizione successiva di Bake Off e sogna di aprire una pasticceria tutta sua.

Leggi anche–>Per Santo Stefano prepara l’arrabbiata di mare; primo piatto da urlo

Dal suo attivo e seguito profilo Instagram si vede quanto sia cambiato, anche fisicamente, e quanto sia determinato nel portare avanti la sua passione per il mondo dei dolci e della pasticceria. Spesso condivide infatti foto dei meravigliosi dolci preparati da lui a testimonianza del suo talento e il suo percorso di miglioramento, giorno dopo giorno. Cosa farà dopo il diploma all’IPSAR, Isituto alberghiero, non lo sappiamo ancora ma quello che è certo è che farà di tutto per inseguire i suoi sogni e realizzarli.

Leggi anche–>Antonella Clerici dà il via alla settimana di Natale: i piatti di È sempre mezzogiorno

Se non ha dunque ancora aperto la sua pasticceria, come vorrebbe, la sua giovanissima età gli permette di potersi dedicare allo studio e al miglioramento, prima di spiccare il volo definitivamente e costruirsi un brillante futuro in mezzo ai suoi amatissimi dolci.

Clarissa

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago