Antonella Clerici apre le porte dello studio di È sempre mezzogiorno a un’altra esperta di cucina: Benetta Rossi.
L’ultima puntata della settimana di È sempre mezzogiorno si è conclusa da poco. Ospite eccezionale del programma andato in onda su Rai 1 e condotto da Antonella Clerici è stata Benedetta Rossi che, tra una ricetta e l’altra, ha approfittato per raccontare qualche notizia esclusiva sul suo novo libro “La Nostra Cucina“.
“Non si tratta di un semplice libro di ricette” – spiega la Rossi – “Ogni piatto è accompagnato da una storia vera. Solitamente si tratta di racconti di vita che mi sono state inviati dalle persone che mi seguono”, conclude Benedetta Rossi.
Ma quali sono state le ricette che hanno proposto i cuochi di È sempre mezzogiorno da replicare durante il fine settimana?
Leggi anche -> E se ti dicessi che l’albero di Natale diventa un dolce da fare in 10 minuti?
Fabio Potenzano propone un piatto a base di pesce, si tratta dei Tortelli striati con baccalà. Di seguito gli ingredienti necessari per la realizzazione del piatto:
Leggi anche -> Katia Follesa, il progetto segreto spiazza tutti: arriva l’annuncio
Daniele Persegani e l’immancabile Zia Cri, invece, propongono dei cestini di pancarrè ideali da servire durante un aperitivo.In questo caso la difficoltà maggiore consiste nella realizzazione delle creme con cui farcire i cestini.
Gli chef di È sempre mezzogiorno ne propongono tre tipi differenti:
8 fette di pane per tramezzini
Non mancano le idee per un fine settimana all’insegna del gusto.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…