Ecco+le+bombette+dolci+con+granella+di+zucchero%2C+morbide+e+veloci+da+gustare+subito
mezzokiloit
/bombette-dolci-con-granella-di-zucchero/amp/
Dolci

Ecco le bombette dolci con granella di zucchero, morbide e veloci da gustare subito

I dolci sono sempre ricercati in qualsiasi periodo dell’anno, è una coccola che ogni tanto ci si vuole concedere.

(Canva photo)

Li possiamo chiamare mini bignè, bombette dolci, bocconcini, decidete voi come chiamarli, l’importante è provare a fare questa semplicissima ricetta, in sostanza sono dei deliziosi dolcetti cosparsi con la granella di zucchero. In Francia vengono serviti per merenda o colazione e si trovano in ogni boulangerie che si rispetti, pronti a tentarti mentre si acquistano le famose baguette. Dovremmo fare la preparazione della pasta choux, usata molto nelle pasticcerie e gastronomie, è composta di acqua, burro, poca farina e uova.

Leggi anche-> Naked cake con fragole, Bruno Barbieri contro gli sprechi alimentari

Prepara con noi le bombette zuccherose

Ingredienti

  • 125 ml acqua
  • 125 ml di latte
  • 1 cucchiaio di sale fino
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 100 gr di burro
  • 150 gr di farina 00
  • 3 uova intere
  • q.b granella di zucchero

Leggi anche-> Tagliatelle di zucchine light, zucca al forno

Preparazione

Portate a bollore l’acqua, il latte con il burro a pezzi , lo zucchero e il sale. Togli dal fuoco e versa velocemente la farina senza step, mescolate con una frusta fino ad ottenere una specie di polenta, riporta sul fuoco e fai cuocere per 3 minuti mescolando ancora. Togli dal fuoco e fai raffreddare fino a 60 gradi, altrimenti quando andrai ad aggiungere le uova si cuoceranno e non va bene. Preriscalda il forno a 210 gradi, trasferite il composto in una ciotola e aggiungi un uovo alla volta fate assorbire e poi aggiungere il successivo uovo. Trasferite una sac à poche con la bocchetta a stella, forma delle piccole palline su una lastra su cui avrete messo uno spray staccante, cospargete la superficie con tanta granella di zucchero e cuoci 15 minuti a 180 gradi.

Sonja Tulli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago