Che+fine+ha+fatto+lo+chef+Giorgione%3F+Tutti+senza+parole
mezzokiloit
/chef-giorgione-chef-chi-e-cosa-fa-oggi-curiosita/amp/
News

Che fine ha fatto lo chef Giorgione? Tutti senza parole

Conosciamo bene la storia dello chef Giorgione: chi è e cosa faceva, ora tutte le curiosità sulla sua carriera e vita privata

Un personaggio televisivo, ma anche ristoratore e gastronomo: tutto quello che c’è da sapere sullo chef Giorgione.

Giorgio Barchiesi, per tutti  Giorgione, è stato un conduttore televisivo, ma anche scrittore, gastronomo e ristoratore. Subito è stato chiamato così per la sua corporatura, ma nel 2015 si è sottoposto anche ad un intervento allo stomaco, come bendaggio gastrico, riuscendo a perdere 60 kg.

Leggi anche –> Luca Salatino, il nuovo tronista confessa il dramma: “Ero depresso, il cibo mi ha salvato”

Sposato con Marianna ha tre figli di nome Giuseppe, Maria e Michele. Sul suo profilo Instagram è molto seguito con 114mila follower, dove pubblica scatti della sua quotidianità.

Chi è lo chef Giorgione, tutta la verità sulla carriera

Fin da giovane inizia a studiare veterinaria, senza specializzazione: così sceglie di aprire un’azienda agricola e vinicola a Montefalco. Successivamente, soltanto nel 2006, riesce ad inaugurare il ristorante Alla Via di mezzo, che gestisce con la moglie. Con i tre figli gestisce il Ristorante Country House con attività di ristorante, ma anche stanze d’albergo e una piscina. Il suo successo cresce anche grazie alla conduzione nel 2012 di Giorgione – Orto e Cucina, serie televisiva su Gambero Rosso Channel. Dopo due anni conduce Giorgione porto e cucina, specializzandosi in piatti di mare, mentre nel 2016 è protagonista Giorgione monti e cucina, trasmissione dedicata alla cucina di montagna.

Leggi anche –> Dove mangiare i mondeghili a Milano, tutti i posti da non perdere

Nella sua carriera Giorgione ha pubblicato tre libri: Giorgione Orto e Cucina,  Giorgione: le Origini e, infine, Giorgione. Orto e cucina. Vol. 2. Tutti sono editi da Gambero Rosso e sono usciti rispettivamente nel 2014, 2015 e 2016. Ultimamente è protagonista con Stasera Cacio e pepe nella puntata dell’Alfabeto su Gambero Rosso Channel.

La sua bravura è stata sempre quella di rielaborare vecchie ricette rendendole più moderna con aromi e sapori intatti. Si affida sempre a piatti semplici e genuini proprio come marchio di fabbrica. Un punto di riferimento in cucina proprio a dimostrazione della sua bravura nel corso degli anni. Giorgione continua a stupire tutti ai fornelli con numerosi scatti e brevi filmati sui social.

Salvatore

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago