Lo strumento giusto rende il lavoro più facile, anche in cucina: qui i coltelli sono il più antico e insostituibile degli utensili.
Come faremo a stare in cucina senza coltelli? Praticamente impossibile, non serve essere uno chef stellato ma anche un appassionato di cucina alle prime armi userà l’utensili più importante che c’è, motivo di orgoglio e grandi soddisfazioni.
Leggi anche–> Anna Valle, tutti i problemi a causa del colon irritabile: la sua confessione
Quante volte ci appassioniamo davanti la destrezza e dalla velocità con il coltello mostrato dagli chef professionisti? Oggi giorno ne vediamo molti grazie ai programmi di cucina, mostrano e vantano i loro coltelli come se fosse un gioiello prezioso, perché diciamocelo il coltello è il cuore della cucina.
Leggi anche–> La pasta del capitano che fa sognare: con alici , bottarga e cozze sarde
Ma sappiamo bene che ogni coltello serve per un utilizzo diverso, ognuno è indicato per un taglio specifico. Se facciamo un’accurata ricerca ce ne sono davvero tantissimi. Per ottenere il massimo rendimento è consigliabile l’acquisto di singoli coltelli, per i quali vale la pena di investire qualche soldo in più.
Partiamo dai quattro “assi”, gli indispensabili di base: I mai più senza
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…