Cotto+e+mangiato%3B+Tessa+Gelisio+vola+in+Messico+e+fa+sognare+tutti+i+suoi+fan
mezzokiloit
/cotto-e-mangiato-vola-messico-fa-sognare-fan/amp/
Cotto e Mangiato

Cotto e mangiato; Tessa Gelisio vola in Messico e fa sognare tutti i suoi fan

Cotto e mangiato propone una ricetta molto particolare ma curiosissima, tipica del Messico e dai sapori molto decisi. 

Tessa Gelisio prepara una ricetta dai sapori esotici per il pubblico di Cotto e mangiato, in questo modo vi porta dall’altra parte del Mondo per uno spuntino super saporito e goloso. Un piatto vegetariano che fa gola proprio a tutti.

Questa settimana Tessa Gelisio è proprio carica e tra una sorpresa e l’altra prepara ricette incredibili. Questa volta ha proposto a Cotto e mangiato dei nachos un po’ speciali, vegetariani. Impossibile resistere a un piatto così.

Cotto e mangiato e la ricetta messicana

Cotto e mangiato non smette mai di stupire, questa volto lo fa con una ricetta tipica del Messico, dove pare sia stata inventata: i nachos. Tessa Gelisio mette del suo in ogni piatto preparato, e per il pubblico di Cotto e mangiato, ha pensato di presentare una versione vegetariana.

Leggi anche -> Benedetta Rossi, l’annuncio dopo l’intervento alla schiena spiazza tutti

Ecco gli ingrediente per la ricetta veg di Tessa:

  • 250 g. di seitan;
  • 1 cipolla;
  • 200 g. di funghi;
  • 50 g. di panna vegetale;
  • 250 g di fagioli neri

Procedimento:

Prendete la cipolla e tagliatela a pezzettini, lasciatela appassire in una padella con un filo di olio. Successivamente aggiungete il seitan tagliato a listarelle sottili e lasciate cucinare per  qualche minuto comprendo gli straccetti con del brodo vegetale. Tessa in questa prima fase aggiunge un po’ di peperoncino. Quando il seitan sarà diventato abbastanza morbido aggiungete i fagioli neri.

Leggi anche -> Migliaccio, dove mangiare il migliore a Napoli: la lista dei posti da non perdere

Come accompagnamento Tessa decide di abbinare una sala ai funghi che prepara seguendo il seguente procedimento: rosolate in una padella uno spicchio di aglio e aggiungete i funghi e la panna vegetale. Lasciate andare per qualche minuto e poi frullate.
Quando avrete ultimato tutte le preparazioni non vi resta che prendere i nachos e inzupparli nella salsa vegana appena preparata. I nachos vegetariani sono Cotti e mangiati, irresistibili!

I nachos sono delle patatine tipiche del Messico, uno spuntino croccante e goloso nate  nella zona al confine tra il Messico e il Texas dove si pensa che siano state create. Il nome nachos si deve al nomignolo dato al loro inventore. Secondo la tradizione, questa speciale chips di mais viene condita con formaggio e peperoncini piccanti, i jalepeños, tipici della zona, ma può essere arricchita in moltissimi modi in base ai propri gusti.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago