Dove+mangiare+la+migliore+cacio+e+pepe+a+Roma%3B+lista+interessante
mezzokiloit
/dove-mangiare-la-migliore-cacio-e-pepe-a-roma-lista-interessante/amp/
News

Dove mangiare la migliore cacio e pepe a Roma; lista interessante

Ecco dove mangiare la miglior cacio e pepe a Roma; ristoranti, trattorie, che secondo noi del team Mezzokilo, interpreta la ricetta a regola d’arte.

foto da canva

La cacio e pepe è simbolo della romanità una vera istituzione. E’ come il Colosseo, la terrazza del Pincio, Piazza Spagna, Piazza del Popolo, insomma senza non ci si può stare.

Leggi anche–> La pasta al pomodoro ti viene sempre asciutta; aggiungi l’ingrediente segreto

Il piatto richiede molta tecnica e pochi ingredienti, quelli che servono però devono essere di prima qualità. Oggi vogliamo suggerirvi qualche trattoria tipica romana dove mangiare la cacio e pepe fatta a regola d’arte.

Leggi anche–> Dove mangiare la migliore frittura di pesce a Roma; lista top

La migliore Cacio e Pepe a Roma, ecco gli indirizzi

  • Iniziamo subito a menzionare il ristorante Tonnarello  che si trova in via della Paglia 1/2/3 zona Trastevere. qui troverete la cacio e pepe IMBATTIBILE e super cremosa. La pasta che viene usata da abbinare a questa ricetta romana sono i tonnarelli all’uovo, il semplice condimento abbinato a questo tipo di pasta fa veramente sognare.
  • Nulla togliere al secondo ristorante che stiamo per menzionare. Il Mattarello che si trova in via Galvani, 89 zona Testaccio. Qui troverete tutti piatti romani tipici, tra cui le fantastiche fettuccine cacio e pepe, fatte rigorosamente a mano. Offrono questo piatto ad un prezzo accessibile per un prodotto autentico e esclusivo.
  • Proseguiamo con la trattoria da Cesare al Casaletto in via del Casaletto, 45 zona Monteverde. Dagli anno ’50 offre la sua incredibile cucina romana. La location è molto informale, lo staff ti fa sentire a casa. La loro cacio e pepe rimane molto buona, si può scegliere tra il tonnarello o anche il formato più sottile. Se siete amanti del pepe qui siete nel posto giusto. Nella loro cacio e pepe La Spezia nera è protagonista senza coprire però il gusto del pecorino romano.
  • Finiamo in bellezza con il ristorante Anvedi in via dei Quintili, 2 zona Tuscolana. La cacio e pepe che preparano loro è unica, riescono a fare una crema di cacio imbattibile, insomma veramente fatta a regola d’arte. Troverete molti altri piatti interessanti da scoprire.

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

5 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

5 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

6 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

6 giorni ago