Antonella Clerici arriva con il suo È sempre mezzogiorno pronta a preparare delle ricette da leccarsi i baffi, buone per il menù di Natale e non solo.
Un po’ in ritardo suona il campanello di È sempre mezzogiorno e a entrare per primo è un gemello Billi, Federico che oggi lavorerà in solitaria. La coppia più famosa di È sempre mezzogiorno si è scoppiata a causa di alcuni impegni lavorativi, ma il pubblico non ha niente da temere. Federico Billi prepara le Christmas ribs laccate.
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Le Christmas ribs laccate è un piatto dai sapori internazionali, le salse utilizzate sono tipiche dei barbecue americani. Si tratta di costolette di maiale cotte in forno e arricchite con spezie e salse a base di salsa barbecue. L’ingrediente principale viene accompagnato da una insalata Coleslaw a base di cavolo cappuccio.
Ingredienti:
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Procedimento
A questo punto è possibile dedicarsi alla preparazione della glassa. In un tegame porre la salsa Worcestershire, salsa barbecue, lo zucchero, l’aceto e i succhi di agrumi. Cuocere fino a quando l’impasto non avrà raggiunto una consistenza cremosa. Spennellare la carne cotta con la crema e infornare un’altra volta a 140° per 10 minuti. Il risultato finale è davvero irresistibile.
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