Ecco alcune ricette per preparare dei piatti invitanti per i palati dei più piccoli: hamburger di pesce e gnocchi di verza.
Gli chef Daniele Persegani e Antonio Paolino hanno proposto due piatti raffinati che rappresentano un modo alternativo di proporre degli ingredienti legati alla tradizione culinaria italiana: il pesce e le verdure.
Spesso i più piccoli sono i palati più difficili da convincere e proporre il cibo in una versione alternativa e moderna è una soluzione che rende felici i piccoli e i genitori.
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In cucina l’ingrediente principale è la fantasia e l’inventiva di certo non manca agli chef di È sempre mezzogiorno che oggi hanno proposto due ricette che contengono come elementi principali pesce e verdure. L’hamburger di pesce di Daniele Persegani è un piatto raffinato che può essere accolto con molto entusiasmo non solo dai grandi ma anche dai più piccoli, ecco gli ingredienti per realizzare la ricetta:
Per riproporre gli gnocchi a base di verdure preparati dallo chef Antonio Paolino vi serviranno i seguenti ingredienti:
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Con queste ricette nessuno potrà resistere a ingredienti sani e raffinati, neanche i palati più difficili.
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