%C3%88+sempre+mezzogiorno%2C+le+ricette+salva+mamme%2C+scoprile+subito
mezzokiloit
/e-sempre-mezzogiorno-ricette-creative-palati-piu-piccoli/amp/
News

È sempre mezzogiorno, le ricette salva mamme, scoprile subito

Ecco alcune ricette per preparare dei piatti invitanti per i palati dei più piccoli: hamburger di pesce e gnocchi di verza.

Gli chef Daniele Persegani e Antonio Paolino hanno proposto due piatti raffinati che rappresentano un modo alternativo di proporre degli ingredienti legati alla tradizione culinaria italiana: il pesce e le verdure.
Spesso i più piccoli sono i palati più difficili da convincere e proporre il cibo in una versione alternativa e moderna è una soluzione che rende felici i piccoli e i genitori.

Leggi anche -> Anno nuovo ricette nuove nello studio di È sempre mezzogiorno

Le ricette dell’hamburger di pesce e degli gnocchi alla verza

In cucina l’ingrediente principale è la fantasia e l’inventiva di certo non manca agli chef di È sempre mezzogiorno che oggi hanno proposto due ricette che contengono come elementi principali pesce e verdure. L’hamburger di pesce di Daniele Persegani è un piatto raffinato che può essere accolto con molto entusiasmo non solo dai grandi ma anche dai più piccoli, ecco gli ingredienti per realizzare la ricetta:

  • per gli hamburger: 600 g di baccalà, 4 alici, 1 spicchio di aglio, 1 mazzetto di prezzemolo, 80 g di pancarrè, 20 gamberi, lime grattugiato, 1 albume, 200 g di panko, 150 g di farina di riso, 3 albumi;
  • per le patate goffrate: 5 patate rosse, paprika, curry, sale maldon, 1 l di olio di semi.

Per riproporre gli gnocchi a base di verdure preparati dallo chef Antonio Paolino vi serviranno i seguenti ingredienti:

  • per gli gnocchi: 300 g di farina di riso, 150 g di farina 00, 30 g di formaggio grattugiato;
  • per la purea di verza: 150 g di verza, 30 g di scalogno, brodo vegetale, sale e pepe, olio evo;
  • per il condimento: 50 g di porro, 150 g di carote, 50 g di sedano, 100 g di broccolo verde, brodo vegetale, 150 g di pomodorini pachino, 100 g di formaggio grattugiato, sale e pepe, olio evo.

Leggi anche -> È sempre mezzogiorno e la ricetta della pizza perfetta

Con queste ricette nessuno potrà resistere a ingredienti sani e raffinati, neanche i palati più difficili.

Francesca Capparelli

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago