Francesca+Barra%2C+la+sua+ricetta+del+pane+fatto+in+casa+fa+impazzire+tutti
mezzokiloit
/francesca-barra-ricetta-pane-fatto-casa-ecco-come-farlo/amp/
Ricette

Francesca Barra, la sua ricetta del pane fatto in casa fa impazzire tutti

La giornalista e scrittrice Francesca Barra ha mostrato a tutti il suo meraviglioso pane fatto in casa con lievito madre: ecco come farlo.

Francesca Barra è una donna esplosiva, vulcanica e piena di passioni e risorse. Non meno importante, qualsiasi cosa faccia, la fa divinamente! Allora come non leggere le sue bellissime ricette dal blog “A occhio e quanto basta”, che cura con grande amore e dedizione per la cucina e per il cibo. L’abbiamo vista in tante forme diverse e in tante vesti diverse, quelle da cuoca magari sono più inusuali, ma altrettanto riuscite. Il suo pane fatto in casa ha lasciato a bocca aperta tutti i suoi follower.

Francesca Barra e il pane con il lievito madre: come ha fatto

Chi conosce Francesca Barra e la sua storia sa quanto sia grande la sua voglia di fare e la sua determinazione nel fare le cose, anche quelle più difficili. Il pane fatto in casa, soprattutto con il lievito madre, è una vera e propria sfida e ci vuole tanto tempo, tanta dedizione e pazienza. Per questo quando ha annunciato ai follower la “nascita” di un meraviglioso filone di pane realizzato da lei con lievito madre, tutti sono rimasti a bocca aperta e le hanno fatto tanti complimenti e applausi.

Leggi anche–> È sempre mezzogiorno, la ricetta romana per accogliere la befana

Il lievito madre è un prodotto davvero incredibile, che molti considerano quasi un essere vivente, tanta la cura e l’amore nel curarlo e mantenerlo in vita, in modo che non si secchi. La sua anima “viva” mantiene lieviti e batteri al suo interno sempre in vita, grazie al ricambio di acqua costante e per questo motivo il lievito madre può essere conservato per anni, decenni anche. Realizzare il pane fatto in casa con lievito madre è una sfida bellissima, da provare almeno una volta nella vita.

Leggi anche–>Lampredotto: dove mangiare il migliore di Firenze, tutti gli indirizzi

Francesca Barra ce l’ha fatta e lo ha voluto celebrare, giustamente, sui social con tante stories e post: nelle stories in particolare ha condiviso il momento del primo taglio, con l’inconfondibile suono croccante e delizioso del coltello che affonda nella crosta del pane. La giornalista e scrittrice non smette mai di stupire tutti i suoi fan e di avvicinarne sempre di altri, con le mille passioni diverse.

Clarissa

Recent Posts

La tua pipì ha troppo cattivo odore? Stai abusando di questi alimenti: ecco perché dovresti smettere subito!

Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…

12 mesi ago

Pulire le zanzariere con una sola passata: tre ingredienti super sgrassanti ed igienizzanti senza risciacquo

Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…

12 mesi ago

Tutti amano il profumo di questo balsamo: aggiungi un solo ingrediente e le pulizie saranno un gioco da ragazzi

Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…

12 mesi ago

Vittoria Lucia Ferragni, la reazione al dispetto di Fedez è esilarante: non ce n’è per nessuno!

Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…

12 mesi ago

Ti avanzano delle boccette di aromi per dolci? Anche se sono scadute non buttarle, da oggi farai anche tu così

Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…

12 mesi ago

Lascia perdere la candeggina: fa malissimo se la respiri, ma puoi sostituirla efficacemente

Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…

12 mesi ago