Ancora protagonista Francesco Panella, che ha voluto ricordare con un lungo post su Instagram anche il suo passato: il messaggio emozionante
Francesco Panella continua a lasciare il segno. Il celebre ristoratore di Roma, è diventato sempre più noto grazie ai vari programmi come Little Big Italy. Erede de “L’Antica Pesa”, sarà protagonista anche di un nuovo show su Discovery intitolato Riaccendiamo i fuochi. Così lo stesso Panella ha ereditato dai suoi genitori il famoso ristorante situato a Trastevere “L’antica Pesa”, che è diventato nel corso del tempo un locale molto apprezzato. Così sul suo profilo Instagram si è lasciato andare a vecchi ricordi: “Avevo 8 o forse 9 anni. Come tutti i bambini ero frenetico, non mi fermavo mai. Non potevo immaginare ciò che @anticapesa mi avrebbe dato, dove mi avrebbe portato e dove saremmo arrivati. Oggi tutto è chiaro. Quell’odore non è andato mai via dalla mia pelle: mi guida in ogni scelta. È la mia identità”.
Leggi anche –> Francesco Panella, la pizza con la banana di Little big Italy scatena il finimondo
Poi ha aggiunto: “Guardo quella maglietta e leggo il mio passato, il mio presente, il mio futuro. L’Antica Pesa compie 100 anni: un traguardo storico che sento di condividere con le migliaia e migliaia di persone di tutto il mondo che hanno gustato un nostro piatto, apprezzato la nostra atmosfera di casa. Se volete, chiamatelo lavoro. Per me è vita”.
Leggi anche –> Francesco Panella, il messaggio speciale commuove tutti i fan
Nel corso della sua carriera lo stesso ristorante ha intrapreso numerosi progetti, come per esempio quello all’università internazionale John Cabot con il progetto “The Future By John Cabot University & Antica Pesa” per quanto riguarda un modello di hospitality sostenibile. Infine, “L’Antica Pesa” è possibile trovarla anche a Brooklyn, New York in Berry Street, mentre a Manhattan ha anche un altro ristorante il “Feroce”. Un successo che continua inesorabile nel corso del tempo con i diversi appuntamenti da non perdere. Panella si è fatto conoscere al grande pubblico soprattutto per la sua enorme passione della ristorazione anche in giro per il mondo.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…