La frittata come la fai la fai è sempre un successo: prosciutto e formaggio, carciofi, spinaci e chi più ne ha più ne metta: esistono tantissime varianti è un piatto veramente delizioso.
Sebbene l’espressione fare una frittata viene spesso utilizzata per indicare il compimento di un piccolo disastro, c’è da dire che in cucina la preparazione di una frittata può essere una delle cose più semplici ed elementari da fare, come può essere una delle preparazioni più complicate, che richiede maestria ed attenzione.
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Oggi noi del team Mezzokilo vogliamo fare una versione un pò gourmet: aggiungeremo un ingrediente molto costoso e prelibato: il tartufo nero, di sicuro il fungo più amato da molti, il tartufo con il suo profumo inconfondibile sa impreziosire moltissimi piatti.
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Sarà una frittata diverse dalle altre, impreziosita da un ingrediente molto buono e profumato, una semplicissima frittata diventerà un piatto da chef.
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola sgusciate le uova, aggiungete il parmigiano grattugiato, una presa di sale, una macinata di pepe e il tartufo nero che avrete affettato con una mandolina . Sbattete leggermente con una frusta o con una forchetta.
In un tegame antiaderente scaldate l’olio evo, versate le uova sbattute e lasciate che si rapprendano leggermente poi capovolgete dall’altro lato aiutandovi con un coperchio, coprite e continuate la cottura per cinque minuti, quando formerà una leggera crosticina sarà pronta da servire calda.
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