Involtini di asparagi, una ricetta di stagione goloso e facile da preparare. Ecco come preparare la nostra versione di questo piatto verde.
I protagonisti verdi di questo periodo sono gli asparagi. Un vegetale veramente versatile che può essere utilizzato per realizzare primi, secondi e contorni eccezionali.
Noi vi proponiamo degli involti accompagnati da una crema verde e da cubetti di patate fritte. Le vere star del piatto restano loro, gli asparagi declinati in diversi versione così da non sprecare nulla. Una ricetta green.
Gli involtini di asparagi rappresentano un secondo piatto goloso e facile da preparare. Per realizzare il piatto che stiamo per proporvi abbiamo utilizzato i seguenti ingredienti:
Preparazione
Con queste quantità siamo riusciti a realizzare 3 porzioni abbondanti. Di seguito vi elenchiamo il procedimento, passo dopo passo:
A questo punto, mentre la cottura dei vegetali avanza, potete assemblare i vostri involtini:
Valutate voi se è il caso di chiudere l’involtino aiutandovi con un stuzzicadenti. Riponete i vostri involtini all’interno di una teglia con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.
Infornate a 160° gradi per circa 20 minuti fino a quando la parte superiore della carne non avrà un aspetto croccante ottenuto grazie alla presenza del parmigiano. Sfornate, lasciate raffreddare e servite insieme alle altre preparazioni.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…