Involtini di asparagi, una ricetta di stagione goloso e facile da preparare. Ecco come preparare la nostra versione di questo piatto verde.
I protagonisti verdi di questo periodo sono gli asparagi. Un vegetale veramente versatile che può essere utilizzato per realizzare primi, secondi e contorni eccezionali.
Noi vi proponiamo degli involti accompagnati da una crema verde e da cubetti di patate fritte. Le vere star del piatto restano loro, gli asparagi declinati in diversi versione così da non sprecare nulla. Una ricetta green.
Gli involtini di asparagi rappresentano un secondo piatto goloso e facile da preparare. Per realizzare il piatto che stiamo per proporvi abbiamo utilizzato i seguenti ingredienti:
Preparazione
Con queste quantità siamo riusciti a realizzare 3 porzioni abbondanti. Di seguito vi elenchiamo il procedimento, passo dopo passo:
A questo punto, mentre la cottura dei vegetali avanza, potete assemblare i vostri involtini:
Valutate voi se è il caso di chiudere l’involtino aiutandovi con un stuzzicadenti. Riponete i vostri involtini all’interno di una teglia con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.
Infornate a 160° gradi per circa 20 minuti fino a quando la parte superiore della carne non avrà un aspetto croccante ottenuto grazie alla presenza del parmigiano. Sfornate, lasciate raffreddare e servite insieme alle altre preparazioni.
Se hai notato di recente che la tua urina ha un odore strano e cattivo,…
Vuoi pulire le zanzariere con una sola passata? Ecco i prodotti super sgrassanti che non…
Questo balsamo ha un profumo pazzesco e se aggiungi un solo altro ingrediente le pulizie…
Fedez e Chiara Ferragni, la reazione della piccola Vittoria al dispetto del papà è imperdibile:…
Nella tua dispensa ci sono delle boccette di aromi per dolci scadute o avanzate? Non…
Non ti servirà più utilizzare la candeggina in casa: puoi sostituirla con questo prodotto super…