Le+briciole+del+pane+non+buttarle+pi%C3%B9%2C+ci+pensa+Irene+Volpe+a+dargli+vita%2C+ecco+la+ricetta+anti+spreco
mezzokiloit
/irene-volpe-ricetta-anti-spreco-riutilizzare-briciole-pane/amp/
News

Le briciole del pane non buttarle più, ci pensa Irene Volpe a dargli vita, ecco la ricetta anti spreco

Irene Volpe si è messo alla prova nell’edizione di Masterchef 10 assecondando la sua passione per la cucina: il suo consiglio da urlo su Instagram

Ormai per la giovane Irene Volpe è diventato un vero e proprio lavoro: su Instagram continua a regalare consigli da seguire con numerosi segreti che nessuno conosceva prima. Dopo l’edizione di Masterchef 10 ha riscosso tanto successo attirando così numerosi follower, che l’hanno sempre elogiata per il suo carattere molto spigliato. Ormai un punto di riferimento con i suoi video tutorial molto seguiti finora.

La decima edizione di Masterchef è stata vinta da Francesco Aquila, ma Irene Volpe ha riscosso tanto successo grazie al suo accento romano. Un amore verso la cucina davvero originale diventando una vera e propria influencer consigliando numerose ricette e prodotti da urlo.

Attualmente ha compiuto appena 24 anni: si diverte su Instagram a svelare numerose ricette con numerosi follower che la seguono innovando per mangiare in maniera diversa. Cerca di sperimentare sempre cose nuove condividendole anche sui social. Dopo Masterchef, ha preso parte anche al progetto Animal Equality, un’organizzazione che cerca di eliminare la crudeltà nei confronti degli animali di allevamento.

Irene Volpe, il segreto in cucina con le briciole di pane

Così dal suo profilo Instagram l’ex concorrente di Masterchef ha rivelato un modo efficiente: “Briciole del pane, le buttate? 😱 A meno che non abbiate canarini o pappagalli in casa, fate come me: 👉 conservatele in un vasetto per un PANGRATTATO RUSTICO che renderà le vostre panature UNICHE! Se è troppo grossolano potete tritarlo velocemente con un mixer et voilà. E se il pane è ricoperto di semi? 👉 conservate questi Semi extracotti in un vasetto, per poi spolverarli sopra vellutate, zuppe, pasta e insalate, conferendogli un tocco in più ! Allora, vi ho convinto? 🐥 P.S. a fine video mi è partito un accento… col quale sembro qualcun’altro 😂”.

Consigli davvero utili in cucina per dinamiche innovative arrivando così da essere un punto di riferimento per i numerosi seguaci su Instagram. Finora è davvero molto seguita riuscendo a strappare anche risate e divertimento a chi la segue da casa. Un’idea da mettere in pratica direttamente a casa conservando le briciole del pane, come lei stessa ha fatto vedere in una sorta di video tutorial.

Salvatore

Recent Posts

Idratarsi in estate è fondamentale ma tu sai come pulire correttamente la tua borraccia dell’acqua? Solo così sei al sicuro

Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…

6 giorni ago

Qual è la birra perfetta per l’estate? Scegli pure tra queste: sono le più dissetanti

Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…

6 giorni ago

Una vera delizia questo pollo con piselli: batte qualsiasi altra ricetta!

Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…

6 giorni ago

Pasta e pane ti faranno sembrare più giovane: scopri come i carboidrati possono aiutarti ad invecchiare meglio

Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…

6 giorni ago

L’amore nasce a tavola: arriva l’App che ti trova il partner in base a quello che ti piace mangiare

Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…

7 giorni ago

Ami lo street food e stai per partire per la Sardegna? Ecco cosa mangiare per fare un’esperienza di gusto unica

Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…

7 giorni ago