Mai assaggiata una pasta al baccalà così buona: la ricetta di nonno Giuseppe è un vero capolavoro, semplice, ma gustosissima.
Ancora mi ricordo il sapore unico ed inconfondibile della pasta al baccalà di mio nonno Giuseppe! La faceva sempre a Natale e per le occasioni speciali, ma io negli ultimi anni ho cominciato a portarla in tavola anche nella vita di tutti i giorni. La mia famiglia ne va matta… e come darle torto?
Gustosa e sfiziosa, la pasta al baccalà di nonno Giuseppe è semplice e veloce da preparare, ma è una vera esplosione in bocca! Si fa con degli ingredienti economici, ma sembra un piatto da re! Bando quindi alle ciance e scopriamo insieme la ricetta.
Il baccalà è un ingrediente spesso sottovalutato in cucina, ma in realtà si può usare per realizzare tantissime ricette diverse. Si può fare ad esempio il baccalà alla vicentina, il baccalà fritto, il baccalà alla pizzaiola e chi più ne ha più ne metta! Quest’oggi, però, andremo ad utilizzare questo prodotto incredibile per fare un ottimo condimento per la pasta.
Un piatto semplice, ma ricco di gusto!
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