Vuoi sapere come preparare Lasagne al pesto?
Le ricetta delle lasagne al pesto, è una gustosa alternativa alla ricetta delle classiche lasagne al forno.
Le lasagne sono un piatto tipico della cucina italiana, in particolar modo dell’Emilia Romagna. Oltre ad essere diffuse in tutta la nostra penisola sono conosciutissime anche in tutto il mondo. In Venezuela, per esempio, vengono chiamate pasticho. Esistono diverse varianti ma, alla classica ricetta con ragù, besciamella e parmigiano reggiano, esiste un’alternativa, altrettanto diffusa e molto gustosa: le lasagne al pesto tipiche della regione Liguria. Ottime in qualsiasi periodo dell’anno, con qualsiasi altra pietanza e qualsiasi tipo di dolce, insomma si abbinano proprio a tutto! Se siete amanti del pesto alla genovese, Mezzokilo vi propone anche la ricetta degli gnocchi al pesto e, se volete variare preparando sempre un primo piatto ottimo e sostanzioso, vi consigliamo i cannelloni ripieni di carne, altro piatto tipico della cucina italiana.
Accendete il forno a 200 gradi. Nel frattempo prendere la pasta all’uovo fresca e scottatela in acqua salata, successivamente scolatela e asciugatela in un canovaccio.
Buon appetito!
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…