Lorenzo Biagiarelli non si trattiene e il suo commento fa il giro del web. Senza freni ecco commenta la pizza di….
La pizza è diventato un prodotto che ha conquistato tutti i Paesi del mondo grazie al suo gusto unico: in questo periodo è stato motivo di discussioni accese tra Flavio Briatore e Sorbillo.
Una novità assoluta pubblicata sul profilo Instagram da Lorenzo Biagiarelli, attuale fidanzato di Selvaggia Lucarelli. Nonostante i tanti anni di differenza, ben sedici, i due sono molto ormai una coppia molto affiatata. Hanno staccato per qualche giorno dai loro rispettivi impegni lavorativi volando in Egitto.
La coppia è stata anche protagonista di un episodio incredibile: una guardia egiziana gli ha rivolto il mitra per seguirli fino ad un tempio isolato. I due si sono dovuti mettere faccia al muro con l’influencer che si è detta anche molto terrorizzata. Alla fine hanno scoperto che si è trattata di una scena divertente visto che sopra le loro teste c’era l’organo intimo gigantesco di una divinità famosa dell’Egitto, proprio utile per il rito della fertilità .
Così sul suo profilo Instagram lo stesso chef Lorenzo Biagiarelli ha voluto anche difendere la pizza egiziana che ha gustato con vista mare. Lo chef ha rivelato: “Ho letto numerose critiche, ma vi voglio dire una cosa. Se tu arrivi qui e pensi di ordinare una pizza come te l’immagini, è normale che resti deluso. Questa pizza egiziana ricorda un mix di cose, qualcosa di grasso visto com’è composto l’impasto”. Una pizza del tutto alternativa con la possibilità così di arrivare a gustarla in maniera del tutto tipica. Non aspettatevi di mangiare quella napoletana o romana, per fare un esempio, ma presenta tutt’altro aspetto.
Un commento di Franco di Pepeingrani è stata esaustiva: “Lorenzo sono d’accordo, ogni luogo e territorio danno un’identità alla pizza attaverso prodotti o usanze ed è anche bello così. Non l’ho assaggiata ma credo che sicuramente per la sua particolarità ti ha regalato un emozione al palato diversa dal solito che ricorderai piacevolmente”.
Infine, è arrivato l’ennesimo commento: “Onestamente non ordinerei cibo italiano in un altro paese, è come mangiare in un ristorante turistico di seconda scelta nella propria città e, aspettarsi piatti di ottimo livello”.
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