Ti capita di aver abbondando con il sale magari nella minestra o nel sugo? Niente paura la soluzione c’è.
Sappiamo tutti che cucinare vuol dire dedicare del tempo alle materie prime che stiamo usando. Ci vuole molta concentrazione e sopratutto calma, la fretta in cucina gioca brutti scherzi.
Ma visto la vita frenetica che ogni giorno facciamo, molte volte capita che c’è distrazione e succede che si fanno danni. Quello più come è abbondare con il sale perchè non ti ricordi se l’avevi già messo.
Il risultato sarà un vero disastro. Ma noi oggi del team mezzokilo vogliamo dirvi che la soluzione c’è, quindi se ti viene un piatto salato non buttarlo più. Basata aggiungere questi ingredienti che ora ti elenchiamo per salvare la tua ricetta.
Leggi anche–> Lorella Cuccarini, i segreti della sua bellezza all’età di 56 anni
Leggi anche–> La carbonara è intoccabile, ma se aggiungi questo ingrediente fai bingo
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…