Tessa Gelisio torna ai fornelli della sua cucina per preparare una mousse di torrone, semplice, veloce, gustosa. Ecco la ricetta.
Se siete alle prese con il menù di Capodanno e vi state chiedendo che dolce preparare, quella proposta da Tessa Gelisio a Cotto e mangiato è una idea facile e gustosa, pratica da replicare anche se non si è dei grandi maestri pasticceri. Si tratta di un dolce al cucchiaio da servire in una coppo a in un bicchiere.
Leggi anche -> Cotto e mangiato, la proposta originale di Tessa Gelisio per Capodanno
Quella che propone Tessa Gelisio dalle mura della sua cucina è una ricetta veloce e facile da preparare, non serve grande manualità ma il risultato sarà sorprendente e in soli 15 minuti potrete servire un dolce originale: mousse di torrone. Ingredienti necessari per la realizzazione del dolce:
Se durante questo periodo avete ricevuto in dono cofanetti di dolciumi potreste utilizzare il torrone presente all’interno delle confezioni, evitandone così lo spreco. In questi giorni di festa e di abbondanza, riciclare è sempre un’ottima soluzione.
Leggi anche -> Lenticchie e cotechino, la ricetta speciale di È sempre mezzogiorno per Capodanno
Procedimento: spezzettare il torrone in modo grossolano, versate la panna in un tegame a bagnomaria e aggiungete il torrone. Mescolate fino a quando non si sarà sciolto, poi lasciate raffreddare ponendo il pentolino su un piano da lavoro.
Montate il mascarpone aggiungendo il resto della panna e un cucchiaino di zucchero , aggiungete il mascarpone sciolto e raffreddato e mescolate tutto il composto.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…