Tessa Gelisio e la ricetta del Tortino di patate e carciofi, un ottimo piatto da servire sia come antipasto sia come contorno. E’ successo oggi a Cotto e mangiato.
La conduttrice di Cotto è mangiato si è messa ai fornelli proponendo un piatto che può essere presentato come antipasto oppure come contorno. Si tratta di un tortino di patata e carciofi. Ma cosa serve per preparare questo piatto versatile?
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Il tortino di patate è un evergreen versatile e gustoso, un piatto che può essere arricchito con numerosi prodotti e servito in diverse versioni. La versione di Tessa Gelisio è arricchito con carciofi e provola. Ecco il necessario per la creazione del piatto:
Procedimento:
Infine, infornare i tortini per 15-20 minuti a 180°. Il tortino di patate e carciofi di Tessa Gelisio è Cotto (sfornato) e mangiato.
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Ma durante la puntata Tessa Gelisio non è stata l’unica a mettersi ai fornelli. Davanti allo chef professionista Franco Alberti è andata avanti la gara tra i giovani chef che competono per vincere la borsa di studio messa a disposizione da Cotto e Mangiato. Manca ormai poco e la competizione tra i giovani cuochi giungerà al termine.
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