La ricetta della torta al cioccolato cotta in padella è davvero particolare, non tanto per l’impasto ma per il metodo di cottura.
In questo periodo estivo, il caldo prende il sopravvento e non ci premette di preparare dei dolci golosi: ma la voglia è sempre tanta, sopratutto dopo fine pasto. Niente paura da oggi abbiamo una fantastica soluzione. La torta al cioccolato senza accendere il forno, il metodo di cottura è veramente eccezionale perché verrà cotta in padella; e con pochi minuti e senza tanto calore avremmo una torta speciale e buona.
Leggi anche–> Vuoi una lasagna estiva? Oggi è possibile, scopri l’ingrediente
Per preparare questa torta al cioccolato basterà una padella antiaderente e il gioco è fatto. Una torta veloce, leggera e pronta in pochissimo tempo.
Leggi anche–> Ricetta polpette vegane tre gusti: melanzane, zucchine, ceci
Ingredienti
Preparazione
In una ciotola capiente mettete 3 uova montate con lo zucchero, aggiungete il latte a filo e il burro tagliato a piccoli pezzettini, con la frusta elettrica continuate a mescolare. Aggiungete la farina setacciata, il lievito e il cacao, mescolate per bene fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo, infine aggiungete i pezzetti di cioccolata. Versate in una padella antiaderente da 24 cm imburrata e infarinata, coprite con il coperchio e cuocete per circa 30 minuti a fuoco bassissimo. Una volta trascorso il tempo, rigirate la torta mettendo a contatto con l’altro lato che stava in superficie per altri 5 minuti. Servite spolverizzando con abbondante zucchero a velo.
Porti sempre con te la borraccia dell’acqua, soprattutto ora che è estate? Hai fatto la…
Non è davvero una serata estiva se manca una birra fresca, ma quale varietà è…
Volete una ricetta di pollo e piselli che ne surclassa ogni altra? Il gusto unico…
Sapevi che la pasta e il pane possono donarti la giovinezza? Ecco come i carboidrati…
Ormai esiste un'App per qualunque cosa e quelle per incontrare l'anima gemella sono tra le…
Chi ha in programma un viaggio in Sardegna dovrebbe fare almeno una volta un'esperienza con…