A due passi da Roma c’è un forno che sta facendo impazzire tutti: pizza e porchetta come non le avete mai mangiate

Cerchi un forno a due passi da Roma per gustare prodotti tradizionali? Qui potrai mangiare pizza e porchetta di ottima qualità.

Terra di sapori intensi e specialità gastronomiche, le regioni del Bel Paese offrono una una vastissima gamma di prodotti e delizie da forno note in tutto il mondo. Dalle più tradizionali pizze al taglio e focacce, fino ai calzoni, le pinse e gli sfincioni, le specialità da forno dell penisola continuano a conquistare i palati di ogni età.

Forno a legna e cartina Roma
A due passi da Roma c’è un forno che sta facendo impazzire tutti: pizza e porchetta come non le avete mai mangiate – Mezzokilo.it

In questo scenario, spicca senza dubbio la cucina delle regioni a sud dello stivale, le quali vantano un’antichissima tradizione nella preparazione di prodotti da forno. Campania, Sicilia, Puglia e Calabria sono solo alcune delle regioni in cui i prodotti da forno troneggiano sulle tavole delle famiglie ogni giorno.

Nella lista non può mancare, inoltre, anche il Lazio, il quale vanta la presenza di centinaia di forni localizzati in tutte le località della regione. A pochi passi dalla Capitale, si nasconde uno dei forni più celebri del momento, in grado di far impazzire tutti i palati con pizza e porchetta di altissima qualità.

Scopri il forno vicino Roma che sta facendo impazzire l’Italia

A pochi passi da Roma, nel Comune di Frascati, si nasconde uno dei forni più antichi del territorio, simbolo di eccellenza culinaria e tradizione centenaria. Attivo dal 1920, il Forno Ceralli oggi è tornato a conquistare nuovi clienti grazie anche alle numerosi recensioni social da parte di alcuni dei più noti influencer. Tra questi, spicca Francesco Panella, il quale ha recentemente visitato il forno a legna di Frascati per gustare le specialità tradizionali.

Forno Ceralli proprietario
Scopri il forno vicino Roma che sta facendo impazzire l’Italia (Via sito web ufficiale Fornoceralli.com) – Mezzokilo.it

Con lievitazioni naturali che rispettano i tempi di una volta, la gamma di prodotti del Forno Ceralli è caratterizzata da pane, pizza, ciambelle e tante altre specialità deliziose. Tra queste, spicca anche la tradizionale porchetta, assaggiata proprio da Francesco Panella durante la visita presso il forno a legna più antico della città di Frascati. La specialità ha già conquistato il mondo dei social, con centinai di influencers e celebrità del web le quali hanno avuto modo di assaggiare il prodotto tipico.

Il Forno Ceralli, alimentato quasi esclusivamente a legno di castagno, sprigiona un calore costante che dona ai prodotti una fragranza unica e una croccantezza senza precedenti. Forno Ceralli si trova all’interno della cornice di Piazza Bambocci, in uno storico palazzo di Frascati.

Gestione cookie