mercoledì, Ottobre 27, 2021

Test personalità: che primo piatto della tradizione italiana sei?

0
Concedetevi cinque minuti per questo simpatico test personalità che vi svelerà quale primo piatto della tradizione italiana siete?Adorate i primi piatti della nostra tradizione? Avete sempre voluto identificarvi in uno di loro? Allora questo è il test...
macaroni and cheese

Macaroni and cheese: la vera ricetta tradizionale americana

0
Macaroni and cheese: un piatto tradizionale americano diventato famoso anche in Europa. Si può cucinare in molte varianti, ma qual è la ricetta originale? I Macaroni and cheese sono da sempre riconosciuti come un piatto tradizionale...

La carbonara cremosa con l’uovo cotto: sicura e adatta per tutta la famiglia

0
Ecco la carbonara cremosa, con l'uovo sodo: diversa dalla classica ricetta, per tutti quelli che amano l'uovo cotto, senza rischio salmonella.Raro che una ricetta animi tanto il confronto tra gli addetti ai lavori quanto la...

Spaghetti aglio olio piccanti senza peperoncino? Da oggi si può, ancora più cremosi

0
Desideri un piatto di spaghetti aglio e olio piccanti e cremosi? Sostituisci il peperoncino con questo ingrediente pazzescoC’è poco da fare, gli spaghetti aglio, olio e peperoncino sono uno di quei piatti che ti rimangono nel...

Spaghetti con pesto di avocado, rucola e olive nere, piatto vegetariano

0
Questo è un primo piatto vegetariano con il pesto di rucola e avocado è facilissimo da fare. Da fare in pochissimi minuti, una ricetta tutta nuova e colorata.Per chi ama l'avocado questo è un buon...

Salsa di noci alla genovese: la ricetta ligure originale

2
La salsa di noci è tra le prelibatezze liguri più amate sul territorio nazionale: ecco la ricetta originale genovese.Dopo il pesto di basilico alla genovese, uno dei prodotti liguri più prelibati e amati in tutto il...

Risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini, una novità assoluta

0
Un risotto cremoso con mirtilli e funghi porcini: un primo piatto dai contrasti eccezionali che stuzzicheranno il vostro palato e anche la vostra fantasia in cucina.Ormai le vacanze e il caldo afoso sembrano un lontano...

Pasta con acciughe, pomodorino fresco e olive nere

0
La pasta con le alici (o acciughe) è un piatto per tutte le stagioni, che può essere consumato sia in estate che nei mesi più freddi.Si tratta di un primo piatto molto amato nelle regioni...

Sua maestà l’amatriciana: piatto romano preferito da Jacobs, campione olimpico

0
La pastasciutta a Roma si chiama amatriciana, conosciuta in tutto il mondo, fatta di ingredienti genuini e buoni.Un classico della cucina romana tradizionale: l'amatriciana ha preso il nome da Amatrice, una bellissima cittadina in provincia...

Vuoi una lasagna estiva? Oggi è possibile, scopri l’ingrediente

0
Lasagna estiva: da oggi è possibile mangiare una bella lasagna leggera anche in estate: perchè sostituiremo l' ingrediente principale.La lasagna estiva è la variante della classica lasagna bolognese. E' un primo piatto tradizionale emiliano, un...

Recent Posts