lunedì, Maggio 23, 2022

Pasta liscia o rigata, lo chef Gennaro Esposito lascia tutti senza parole

0
Pasta liscia o pasta rigata? La diatriba è forte sull'argomento ed è arrivato lo chef Gennaro Esposito a chiarire la situazione.La lotta contro chi preferisce la pasta liscia e chi invece sostiene sia meglio quelal rigata è...

Bucatini alla burina croccanti; non sai quanto sono buoni fino a quando non li...

0
Bucatini del Burino, una vera specialità con pochissimi ingredienti. Con 5 minuti preparerete un primo saporito e veloce.Se state cercando una ricetta super veloce da fare, siete nella ricetta giusta. I bucatini del Burino sono...

La carbonara è intoccabile, ma se aggiungi questo ingrediente fai bingo

0
Sappiamo tuti che la carbonara è intoccabile ma se aggiungi questo fantastico ingrediente la renderai molto più speciale.La carbonara simbolo di Roma, apprezzata in tutto il mondo. Sappiamo tutti che la ricetta è fatta di...

La pasta al pomodoro ti viene sempre asciutta; aggiungi l’ingrediente segreto

0
Ti piacerebbe fare un piatto di pasta al pomodoro cremosa ma ogni volta non ti soddisfa, niente paura basta aggiungere l'ingrediente segreto.La pasta al pomodoro è il piatto più tradizionale e appagante della cucina italiana....

Lo chef romano Simone Buzzi ci svela il segreto per una cacio e...

0
La cacio e pepe non è facile da preparare ma ci pensa chef Simone Buzzi a togliere ogni dubbio sulla ricetta perfetta di questo piatto incredibile.La tradizione culinaria romana è ricca di primi piatti iconici...

Linguine all’astice; vi svelo la ricetta dello chef, ecco cosa aggiunge

27
Le linguine all'astice sono un primo piatto molto raffinato, da condividere in queste serate di festa. La ricetta è molto semplice e veloce.L'astice è un crostaceo dal sapore delicato, appartiene alla famiglia Nephropidae. Il suo colore molto...

Chi lo dice che i tortellini si mangiano solo in brodo? Provali così, ti...

0
Lo sappiamo tutti che tortellini in brodo sono una vera goduria, piacciono a grandi e piccini, sopratutto in questi giorni di festa.Fra pochi giorni è Natale, siamo tutti pronti a degustare molte cose buone, tra...

Per Santo Stefano prepara l’arrabbiata di mare; primo piatto da urlo

23
Sconvolgi il tuo Santo Stefano e prepara l'arrabbiata di mare, un primo piatto da fare in pochi minuti, ti lascerà a bocca aperta.Quante volte abbiamo sentito parlare delle famose penne all'arrabbiata, piatto tipico romano, ma...

Spaghetti con filetto di tonno sott’olio e pachino fresco: il piatto della vigilia romana

0
A Roma il piatto della vigilia di Natale e questo; spaghetti con filetto di tonno sott'olio e pachino fresco, una ricetta super veloce e buona.Tra poco arriva il Natale e molte di voi già sono...

A Roma non è Natale se non si mangia la stracciatella in brodo

911
A Roma è tradizione mangiare il giorno di Natale, la stracciatella alla romana. Vediamo insieme la ricetta e di cosa si tratta.La stracciatella alla romana nasce tanti anni fa in un luogo ben preciso: Roma....

Recent Posts