Patatine di pelle di latte, non ne potrai più fare a meno: la ricetta che ti sorprende

Il latte è un alimento molto comune in cucina ed estremamente versatile. Ecco come trasformarlo in…

Spaghetti pomodoro e basilico, aggiungi questo ingrediente: ti verrà l’acquolina in bocca

Gli spaghetti sono un vero classico della cucina italiana, eccolo rivisitato e modificato con l’aggiunta di…

Chi lo dice che la carbonara non può essere modificata: aggiungi il guanciale di mare

In cucina vale una sola regola: sperimentare. Quindi lasciamo largo alla fantasia e modifichiamo la carbonara…

Spaccatella pugliese: cos’è e come prepararla, solo così renderai perfetta la tua fresella

Deliziosa, fresca e leggera: la spaccatella pugliese è il pranzo perfetto per l’estate. Cos’è? In questi…

Finger food con gamberi, crema al limone e granella di nocciole: l’idea dolce e sfiziosa che vi stupirà

Avreste mai pensato di fare un dolce con la polpa dei gamberi? Con questa favolosa ricetta…

Carlo Cracco come lo fa lui, nessun altro: il video lascia a bocca aperta

Carlo Cracco è tornato a stupire i suoi fan facendolo come nessun altro: il video dimostrazione…

Yogurt e sale, in cucina sono una bomba: non ne farai più a meno | Ecco cosa succede

Lo yogurt è dolce, ma che succede se ci si mette il sale? Il risultato è…

Il Menù di ferragosto economico lo puoi fare solo con le nostre idee: ricette facili

Ferragosto si avvicina e tutti si apprestano a organizzare cene e feste tra amici. Ma come…

Quanto ti piace il gelato: prova a fare questa piccola modifica, ti cambierà la vita

Il gelato è sempre buono, ma i modi per gustarlo al meglio sono tanti e vari.…

Il nuovo fenomeno “zozzo” conquista l’ America: sbuca dalle cucine laziali, ecco di cosa si tratta

Di primi piatti romani ce ne sono davvero tanti, ma tra i meno conosciuti c’è questo.…